84.511 Bewertungen insgesamt   4.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.03.2008

erzgebirge-palast.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor und sind besonders von der hochwertigen, exzellenten Qualität der Produkte begeistert. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird nahezu durchweg positiv erwähnt. Die detailreiche, liebevolle Handarbeit sowie das authentische Kunsthandwerk finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt das große, vielfältige Produktsortiment und das inspirierende Angebot. Die Preisgestaltung wird zumeist als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den teilweise hohen Preisen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Übersichtlichkeit und Bedienung des Onlineshops.

ErfahrungenErzgebirge-Palast

Alles optimal! Gutes Produkt zum fairen Preis, sehr gut verpackt und schnell geliefert! Ich wüsste nicht, was man verbessern könnte! So etwas findet man sehr selten! Dankeschön!
Die Bestellung der beiden Aschenbrödel Schwippleuchter habe ich in kürzester Zeit erhalten.Die Qualiät ist wirklich wunderbar und sehr gut verarbeitet… Freue mich schon wieder auf die Vorweihnachtszeit… Wie in jedem Jahr wird natürlich der Film geschaut und dabei die Leuchter so richtig in Szene gesetzt 🦉 🕊️🤴👸 Liebe Grüße S.Sommer
Ein sehr schönes Produkt. Ich freue mich schon darauf, wenn ich es verschenken kann und der Beschenkten eine Freude bereiten kann. Danke für die schnelle Lieferung.
Wunderschöne Motivleuchten habe ich bestellt und ich freue mich sehr darüber.Ich bestelle gern bei Ihnen da die Qualität sehr gut ist .Danke 😊. Liebe Grüße 👍🏻
M H
Monika H.
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden. Pünktlich und gut verpackt kam die Ware zeitnah bei uns an. Immer wieder gerne!

Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Lieferung erfolgte ruckzuck und der Bogen war gut verpackt. Werde bestimmt wieder mal was bestellen.... Die Qualität ist hochwertige und wunderschön. Nicht zu vergleichen mit dem 08/15 Plunder was man für 10€ bekommt. Handwerkskunst sollte es einem wert sein
R H
Reinhard H.
Das Angebot ist mit seinen Daten zu den Produkten einfach gut und wenn ich nicht vergessen hätte, in meinen Stammdaten die Lieferanschrift zu ändern, wäre es auch noch eine sehr schnelle Auslieferung machbar gewesen.

Top! Sehr zufrieden!

Das Paket kam sehr schnell, war gut verpackt und Inhalt war sehr gut geschützt. Produkt entspricht der Beschreibung und sieht wirklich toll aus.
Vom Aussuchen bis zum Auspacken der beiden Figuren - es hat alles wunderbar geklappt! Die Figuren waren gut und sicher verpackt - und sehen wunderschön aus!
S K
Sabine K.
Ich habe in den letzten Monaten diverse Figuren gekauft und stelle einige davon auch ganzjährig auf. Mir gefallen sue alle sehr gut und ich bin mit der Verarbeitung und der Qualität sehr zufrieden.

Handkrippe natur

Schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Einwandfreie Abwicklung. Bestellter Artikel wohlbehalten in eigener Aufbewahrungsschachtel angekommen.

Beste Qualitaet

Alle bei ihnen gekaufte Artikel entsprechen den erwarteten Qualitäten. Alle Lieferungen waren gut verpackt. Ich bin immer zufrieden. Kann man empfehlen sind eben Handwerk.
E W
Elke W.
Wir sind mit dem Komfort sehr zufrieden. - Kundendienst, Handwerkskunst ( echte saubere erzgebirgische Handwerkskunst ) ,schnelle Lieferung. Produkte sind leider nicht billig - hat aber seinen Preis gute Ware. Dankeschön!

Eine schöne persönliche Note…

Schnelle Lieferung und die persönliche Nachricht wurde auf ein schön geschmücktes DIN-A 4 Blatt geschrieben und der Sendung dazugelegt, toller Service, ich bin sehr zufrieden.

super Ware

Es ist wie im letzten Jahr. All Ihre Dinge sind einfach super und die Qualität ist echt genial. Nun bis auf das kleine Missgeschick im letzten Jahr bei dem Lichterbogen. Bitte weiter so. Netter Gruß Lutz Uhde
S S
Simone S.
Bestelle gern, da die Ware bisher immer in Ordnung war und auch die Lieferung war schnell und ohne Beanstandungen. Alles super, gerne wieder.
Auswahl sehr breit und anregend. Bestellung unkompliziert und Lieferung ganz schnell sowie sicher verpackt. Alles bestens .... nur die Qual der Wahl.
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen,und bin wie immer begeistert. Meine kleine Stadt wächst und wächst. Ich werde weiter bei Euch kaufen 💗
Schnelle, gute und unkomplizierte Lieferung. Nur wenn man was kauft, will man nicht ständig Emails haben um Bewertungen abzugeben. Sehr nervig!!!!
Die Bestellung und die Lieferung lief einwandfrei schnell und genau wie es mitgeteilt wurde, also ich werde Sie weiterempfehlen. Freundliche Grüße

Erzgebirge-Palast

Im Erzgebirge-Palast finden Sie eines der größten Sortimente für erzgebirgische Volkskunst - von Pyramiden, Schwibbögen und Räuchermännern, bis zu Engeln, Nussknackern und Spieldosen.

Alle Profile anzeigen