Andasa Cashback- Logo - Bewertungen

Andasa CashbackBewertungen

: 2.031Sehr gut

4,56

Bewertungen für Andasa Cashback

357 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.031 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Mega schnell und einfach Cashback verdient. Super Seite! Eine kleine Frage hätte ich aber noch wie lang dauert es bis das fertig bearbeitete Geld aufm Bankkonto eingeht? Vielleicht hat mir jemand eine Antwort. Gestern morgen um um 9 Uhr hab ich ne Email bekommen das es auf mein angegebenes Konto überwiesen wurde. Ich bin bei postbank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Auszahlungsgrenze ist mit 30€ viel zu hoch. Die meisten Einkäufe werden nicht erfasst, eine Nachbuchung nicht möglich. Dauert also Jahre, bis man überhaupt einen Cent erhält. Habe heute eine Auszahlung angestoßen, bin gespannt ob und wann das Geld kommt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Andasa Cashback

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Andasa hat mir heute sehr zuverlässig meinen Bonus von 31€ überwiesen! Es ist eine gute Möglichkeit bei Bestellungen Geld zu sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Tolle Möglichkeit Cashback in unkomplizierter Form zu erhalten, leider klappt es nicht bei allen angegebenen Shops
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Einkaufen und sparen Ich bin seit Jahren dabei und habe schon hunderte von Euro gespart. Einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich habe mit der Karte so gut wie nie Probleme beim Bezahlen. Mit freundlichen Grüßen: Michael Jeanneaux
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Mein Bonus wurde mir nach Überschreiten des Mindestanspruchs von 30 Euro zügig überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
So macht Shopping Spaß. Cashback sammeln und sich problemlos auszahlen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Die Überweisung des Bonus auf mein Konto wurde sehr schnell erledigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Unklompiziertes Cashback. Man zahlt einfach mit der Karte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einfach toll, dass es diese App gibt. Macht weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Ich bin wie immer super zufrieden, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Mein Mann war sehr zufrieden mit Allem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Man spart langfristig einiges an Geld
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Es läppert sich schön was zusammen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Unkompliziert und reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Habe guten Eindruck gewonnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
kein Bedarf mehr
Bewertung melden
Antwort von Andasa Cashback
16.01.2023
Danke für deine Bewertung. Solltest du Andasa nicht länger nutzen wollen, wende dich bitte an den Andasa Support. Alternativ kannst du deinen Account in deinem Andasa Bonuskonto unter "Meine Daten" kündigen.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden