saegeblatt-shop.de

14.866 Bewertungen insgesamt

14.866 Bewertungen seit 31.08.2011

Zertifiziert seit: 09.07.2013
saegeblatt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und wird häufig als Grund für weitere Bestellungen genannt. Besonders geschätzt werden zudem die große, übersichtliche Produktauswahl sowie die einfache Auffindbarkeit passender Artikel. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen laut den meisten Bewertungen einfach und unkompliziert. Gelegentlich treten jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder eine unzureichende Kommunikation auf. Einzelne Artikel entsprechen nicht immer den hohen Qualitätsstandards. Die Verpackung wird mehrfach als verbesserungswürdig oder beschädigt beschrieben. In seltenen Fällen gibt es Kritik am Ablauf von Rücksendungen und Reklamationen.

Erfahrungensaegeblatt-shop.de

Schnelle Lieferung. Spitzenprodukt. Hätte ich schon vor Jahren kaufen sollen. Absaugung funktioniert auch sehr gut. Natürlich geht es nicht ganz ohne Staub., ist aber absolut gut zu gebrauchen.
Schnelle Lieferung. Leider halten die Karnasch Lochsägen für Metall nicht die versprochene Qualität. Dafür sind die SDS Hammerbohrer umso besser.

Super zufrieden

Hallo, besonders gefallen hat, das man telefonisch erreichbar war, zurück gerufen hat und weitere Empfehlungen gegeben hat. Auch vielen Dank für die 2 Bohrer-Muster, ich bin noch garnicht zum testen gekommen
W N
Willi Niethen N.

Bandsägeblätter

Die bestellten Bandsägeblätter wurden schnell und pünktlich geliefert. Zur Funktion und Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen. Sie wurden als ersatz für das originale gekauft.

Schnelle Auftragsabwicklung - perfekte Qualität

Schon der Auftritt im Onlineshopping überzeugt durch ein breites Sortiment und präzise Produkterläuterungen. Ebenfalls positiv sind die faire Preisgestaltung und ein zuverlässiger Versand der sicher verpackten Ware. Ich werde mir diesen Shop für künftigen Bedarf vormerken.
K O
Klaus O.

Klasse Shop

Für mich der erste online Shop, der so grossen Wert auf pünktliche Lieferung legt, dass er auf das Risiko einer ausbleibenden Zahlung VOR Zahlungseingang liefert, Ich wünsche Ihnen NUR korrekte zahlungsfaehige und - willige Kunden. Ware einwandfrei Vielen Dank!
Bin zu 100% zufrieden. Mein bestelltes Sägeblatt hatte eine kleine Beschädigung. Mir wurde angeboten, den Artikel zurückzusenden oder ein fairer Preisnachlass. Habe mich für Preisnachlass entschieden. Rückzahlung kam zwei Tage später.
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Besonders das Langholzsägeblatt gefällt mir gut . Das andere konnte noch nicht genutzt werden.

Alles bestens

War alles sehr unkompliziert. Eine Information wann mit der Lieferung gerechnet werden kann wäre aus meiner Sicht hilfreich gewesen.
Da das Sägeblatt noch nicht montiert ist kann ich nichts genaueres sagen, was war die Verpackung war beschädigt habe aber nach einer Sichtprüfung nichts negativ ersehen können.
J B
Josef B.

Gutes Werkzeug und trotzdem gespart

Als Hobby Schreiner schaut man beim Werkzeugkauf leider zu oft auf den Preis und kauft dann Schrott. Bei Sägeblatt Shop habe ich gutes Werkzeug zu einen günstigen Preis bekommen. Ich kann Sägeblatt Shop nur Empfehlen
Die Beschreibungen der Sägebänder sowie die Suche über den Maschinentyp. Der bestellvorgang war Problemlos und die Ware kam sehr schnell an. Weiter bin ich mit den Sägeblatt mehr als zufrieden.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücklieferung bei 2Stichsägetypen welche ich falsch bestellt hatte. Bin sehr zufrieden mit den bestellten Sägeblätter Gerne wieder.
Alles in Ordnung der Ablauf war einwandfrei und man hat mir bei einem Problem sehr gut geholfen werde in Zukunft weiterhin Kunde bei Ihnen bleiben. Mfg.Werner König 👑
Ich bin sehr zufrieden habe ein Bandsägeblatt bestell nach Maß und es ist sehr gut verarbeitet und schneidet sehr gut . Mehr kann ich noch nicht sagen Mal sehen wie lang es durchhalten wird aber ich bin guter Dinge.

Brauchte ganz dringend Bandsägeblätter und sie kamen ca 36 Stunden später Super!

Brauchte ganz dringend Bandsägeblätter undcsie kamen ca 36 Stunden später.(hatte auch erst um ca17.00 bestellt). Super!
Die Lieferzeit war jetzt nicht so prall. Und den Sendungsverfolgungslink gabs erst auf Nachfrage. Aber die Qualität der Ware ist gut. Wenngleich der Halter zum Aufhängen des Spiralbohrers auch noch Aufgrund unzureichender Verpackung bei mir gebrochen ankam. Jetzt kann ich ihn nicht platzsparend in meiner Werkstatt abhängen. Ich bin echt enttäuscht… 😞

Antwort von saegeblatt-shop.de

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns in aller Form für die geschilderten Probleme bzgl. Lieferzeit und beschädigter Verpackung entschuldigen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Ihr Gemax Werkzeuge Team
S M
Siegfried M.
Rud
problemlose und schnelle Kaufabwicklung, Ware in guter Qualität und ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Die Ware ist super doch diesmal war die Verpackung Unterirdisch, der Karton zu groß und ohne Füllung was dazu führte das der Original Karton Werkzeugkasten zerbrochen war
Sehr gutes Angebot an Sägen und für meine Record Bandsäge habe ich auch direkt die passenden Sägen gefunden.

saegeblatt-shop.de bietet Ihnen Qualitäts-Sägeblätter aus deutscher Produktion für Stich-, Säbelsägen, Bandsägen und Kreissägen. Ausserdem finden Sie im saegeblatt-shop Kernbohrer, Trennscheiben (Diam...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen