saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

3.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.749 Bewertungen insgesamt

saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

saegeblatt-shop.de

3.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saegeblatt-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr hohe Produktqualität sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchgehend als sehr gut empfunden. Die Übersichtlichkeit des Shops und der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Zudem wird der Service als kundenorientiert, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, und das Sortiment gilt als vielfältig und gut strukturiert. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei Lieferzeit und Verpackung sowie Kritikpunkte bei einzelnen Rabattaktionen. Einige Nutzer berichten von technischen Unstimmigkeiten im Bestellprozess oder sehen kleinere Lücken im Sortiment. Zudem wurden gelegentlich Mängel bei einzelnen Artikeln festgestellt.

Bewertungen für saegeblatt-shop.de

Qualitativ hochwertige Produkte. Super schneller und zuverlässiger Versand.
Warte schon seit 2 Wochen auf meine Bestellung daher nur 2 Sterne vorerst
Antwort von saegeblatt-shop.de
Sehr geehrter Kunde, bei dem von Ihnen bestellten Produkt handelt es sich um einen individuell für Sie gefertigten Artikel, bei welchem eine Produktionszeit mit einberechnet werden muss. Diese wurde Ihnen laut unseren Informationen beim Bestellabschluss angezeigt. Ihr Gemax Werkzeuge Team
ES
Erhard S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder
Sehr gute Qualität und Schnelle Lieferung.
Sägeblatt sehr gute Qualität kaufe wieder
Schnelle Lieferung danke
Alles gut
Meine Fragen zu Sägebandbreite, Zahnabstand bzgl. Quer- und Längsschnitt in Hartholz wurden super genau und sehr zeitnah beantwortet und das gelieferte Produkt emöglicht mir ein tolles Arbeitsergebnis.
Gesucht gefunden geliefert. Was soll ich noch sagen
WK
Walter K.