Die Bewertungen für saegeblatt-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr hohe Produktqualität sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchgehend als sehr gut empfunden. Die Übersichtlichkeit des Shops und der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Zudem wird der Service als kundenorientiert, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, und das Sortiment gilt als vielfältig und gut strukturiert.
Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei Lieferzeit und Verpackung sowie Kritikpunkte bei einzelnen Rabattaktionen. Einige Nutzer berichten von technischen Unstimmigkeiten im Bestellprozess oder sehen kleinere Lücken im Sortiment. Zudem wurden gelegentlich Mängel bei einzelnen Artikeln festgestellt.
Ich habe zwei mal bei diesem Shop bestellt und über Paypal bezahlt und beide male wurde mir aus welchen Gründen auch immer das Geld auf mein paypal Konto zurück erstattet . Ich habe sägeblätter bestellt die mir zu einem guten Preis angeboten wurden ( black freyday Woche) angeboten wurden doch leider kamen die Sägeblätter nicht bei mir an . Und ich bekam noch nicht mal eine Nachricht von ihnen . Ich habe es nur erfahren weil paypal mir das Geld zurück geschickt hat . Jetzt könnte ich bestellen aber jetzt sind die Blätter ums vielfache teurer . Ich habe deshalb direkt wieder die makita Blätter gekauft . Und das bei einem anderen Shop wo es geklappt hat . 4 Tage nach Bestellung waren sie da . Warum können das andere ? Bitte nur Angebote machen wenn sie auch ernst gemeint sind. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. A. Näther
Antwort von saegeblatt-shop.de
Sehr geehrter Kunde, die Bestellungen sind bei uns eingegangen, jedoch war die angegebene Adresse unvollständig. Leider konnten wir Sie weder unter Ihrer angegebenen Mailadresse noch der Telefonnummer kontaktieren. Aus diesem Grund mussten wir die Bestellung leider stornieren, da ein Versand so nicht möglich war. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Gemax Werkzeuge Team
Vielleicht sollten Sie erst mal liefern BEVOR Sie um eine Bewertung bitten und sogar noch eine Erinnerung an die Bewertung???
Antwort von saegeblatt-shop.de
Guten Tag, wir haben leider keinen direkten Einfluss auf den Versand der Bewertungen, da dieser über Trusted Shops stattfindet. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Ihr Gemax Werkzeuge Team
Sehr informativ!!
Tasche Lieferung!!