saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.752 Bewertungen insgesamt

saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

saegeblatt-shop.de

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saegeblatt-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr hohe Produktqualität sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchgehend als sehr gut empfunden. Die Übersichtlichkeit des Shops und der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Zudem wird der Service als kundenorientiert, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, und das Sortiment gilt als vielfältig und gut strukturiert. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei Lieferzeit und Verpackung sowie Kritikpunkte bei einzelnen Rabattaktionen. Einige Nutzer berichten von technischen Unstimmigkeiten im Bestellprozess oder sehen kleinere Lücken im Sortiment. Zudem wurden gelegentlich Mängel bei einzelnen Artikeln festgestellt.

Bewertungen für saegeblatt-shop.de

Schneller Versand. Produkt hochwertig.
Perfekt
SB
Sven B.
Lieferung schnell und unkompliziert. Ware wie bestellt erhalten.
PL
Peter L.
Schnell und korrekt, danke

Versanddauer viel zu lang

Am 09.12. Bestellt und am 23.12. Immernoch keine Lieferung. Das ist echt viel zu lang. Das lief schonmal besser
Antwort von saegeblatt-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns in aller Form für den verspäteten Versand entschuldigen. Dieser war durch unseren Lieferanten verschuldet. Wir geben Ihr Feedback aber selbstverständlich intern weiter. Ihr Gemax Werkzeuge Team

Keine Einwände

Wirklich unkomplizierte Abwicklung. Standzeiten kann ich noch nicht beurteilen. Schnitte präzise...

Bis heute keine Lieferung becomes!

Bis heute keine Lieferung bekommen!
Antwort von saegeblatt-shop.de
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie dass bei Individualanfertigungen eine Produktionszeit mit einberechnet werden muss. Diese wurde Ihnen unseres Wissens beim Bestellabschluss angezeigt. Danke für Ihr Verständnis. Ihr Gemax Werkzeuge Team
Alles paletti

Sägeblatt

wie gewohnt und erwartet alles tip top, absolut top Service
FR
Friedo R.

Alles bestens!

Schnell und zuverlässig
Schelle Lieferung die Bandsägebänder sind von guter Schnittleitung, der Preis stimmt, ich werde weiter meine Sägebänder weiter bei Ihnen Bestellen. Die Auswahl von Sägebändern ist Groß man kann sie in verschiedenen Längen und Breiten bestellen. ich bin sehr zufrieden.
Hat alles super geklappt
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität