saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.752 Bewertungen insgesamt

saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

saegeblatt-shop.de

3.604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saegeblatt-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr hohe Produktqualität sowie die kompetente und freundliche Beratung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird fast durchgehend als sehr gut empfunden. Die Übersichtlichkeit des Shops und der einfache Bestellprozess werden sehr geschätzt. Zudem wird der Service als kundenorientiert, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben, und das Sortiment gilt als vielfältig und gut strukturiert. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei Lieferzeit und Verpackung sowie Kritikpunkte bei einzelnen Rabattaktionen. Einige Nutzer berichten von technischen Unstimmigkeiten im Bestellprozess oder sehen kleinere Lücken im Sortiment. Zudem wurden gelegentlich Mängel bei einzelnen Artikeln festgestellt.

Bewertungen für saegeblatt-shop.de

GH
Georg H.
Problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zum Auspacken. Die Ware ist ihren Preis wert.
JH
Joachim H.
Top Qualität, eignet sich hervorragend für längsschnitte. Danke...
bestellte Artikel sind top, Qualität okey, schnelle Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung, Danke
KK
K. K.
Die ersten Schnitte waren schon mal prima.

Sehr gute qualität

Sehr gute Qualität
Unkompliziert
Sobald ich meine schon längst bestellte Ware erhalten habe, gebe ich meine Bewertung ab. Bestellt vor drei Wochen. LG Stark Harald
Antwort von saegeblatt-shop.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde unsererseits storniert, da wir keine Zahlung (gewählte Zahlart: Vorkasse) verbuchen konnten. Wir haben Sie am 27.10. bzgl. der ausstehenden Zahlung per Mail kontaktiert. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserer Buchhaltung auf, sollte noch Klärungsbedarf bestehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Gemax Werkzeuge Team
RH
Ralf H.
Zuverlässig und schnell.
Hat alles super geklappt
Klasse

Alles super

Ablauf sehr gut! Produkt einwandfrei! Gerne jederzeit wieder
Gute Wahre, guter Preis! Gut angekommen durch Prima Verpackung. Bin zufrieden, wie es sich gehört.
AL
Achim L.