www.kiddinx-shop.de

10.184 Bewertungen insgesamt   866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und sichere Verpackung der Ware hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere bei Hörspielen und Sammlerartikeln, wird sehr geschätzt. Auch die Qualität der Produkte erhält überwiegend positives Feedback. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und angenehm. Die Preise werden meist als fair oder attraktiv empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder Einzelpreisen sowie an der Qualität einzelner Artikel.

Erfahrungenwww.kiddinx-shop.de

Alles bestens! Schnelle Lieferung, schöne Figuren!
Ich bin mit dem KIDDINX Shop sehr zufrieden und freue mich sehr darüber das es hier die Hörspiele noch als MC gibt. Lediglich die Versandkosten sind unverschämt hoch, für eine Lieferung im Polsterumschlag.
Bestellung wurde schnell geliefert. Hat alles wunderbar geklappt.
Schneller Versand und einwandfreie Ware.

Tolles Notizbuch für achtjährige

Tolles Produkt, zuverlässige Lieferung,
U R
Ulf R.

Schnell und praktisch

Schnell sind die Produkte ausgewählt und die Dateien lassen sich schnell herunterladen. Bestens!
A A
Andreas A.
MP3 Download ohne Probleme
U H
Udo H.
Schnelle Abwicklung und Zustellung
Das Angebot für den 10er Pack CDs ist unschlagbar, da ja die CDs sonst sehr teuer geworden sind.
Sie sind der einzige shop der noch mc anbietet. Ich bestelle immer erst wenn ich soviel neue mc kaufen kann das der Versand wegfällt. Leider habe ich bis jetzt 1 oder 2 kassetten wo der ton nicht so gut ist. Es dauert aber immer lange bis ich alle angehört habe. Das ich nicht mehr reklamieren kann. Ansonsten alles gut
Super schöner Artikel und schneller Versand.
Die Helium Ballons von Bibi und Tina verlieren zu schnell an Volumen. Da gibt es bessere. Die Geschenktüten haben keine schöne Färbung, die Gesichter von Bibi und Tina sind rot. Ansonsten alles top und gute Qualität.
Sehr schneller Versand, tolle Verpackung und einwandfreie Ware. Gerne wieder!
U S
Ursula S.
Bin von der schnellen Lieferung begeistert. Mit Sicherheit werde ich weiterhin bestellen!
Ich höre seit meiner Kindheit Bibi Blocksberg und Bibi und Tina. Zugegeben die Folgen von früher, als Bibi noch frecher war,fand ich besser. Boris Blocksberg fehlt mir auch oder Lehrer Schumann,blöd das die beiden nicht mehr da sind :-( Ich höre mehr die alten Folgen als die neuen. Obwohl ein paar neue Folgen auch ganz schön sind.

Toller Kundenservice

Selten hatte ich so ein Glück mit dem Kundenservice. Ich hatte eine falsche Adresse angegeben und mir wird nach einem gescheiterten Zustellversuch das Paket nochmal zugesendet und der Versand übernommen.

Super wie immer

Schnell, einfach und sehr übersichtlich gestaltet. Danke immer wieder gerne
Unkomplizierte Bestellung (trotz Korrektur), prompte Lieferung, Bestellung entspricht der Beschreibung, Preis völlig OK! Danke für alles und LG!
Hat einwandfrei geklappt
Alles bestens! Versand zügig. Bestellung unkompliziert.