Ricaud.com/de

29.836 Bewertungen insgesamt

29.836 Bewertungen seit 06.08.2015

Zertifiziert seit: 21.03.2016
ricaud.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte sowie die langanhaltende Zufriedenheit damit. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Ebenso werden die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Kundenservices sowie die zügige Bearbeitung von Reklamationen geschätzt. Viele Kundinnen und Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair. Regelmäßige Gratisgeschenke und Proben kommen gut an, und auch die umweltfreundlicheren Verpackungen werden begrüßt. Die breite Auswahl und ständige Verfügbarkeit passender Produkte für verschiedene Bedürfnisse wird ebenfalls positiv bewertet. Einige Kundinnen und Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit dem Versanddienst Hermes. Es gibt vereinzelt Enttäuschung, wenn Gratisgeschenke oder Proben bei Bestellungen fehlen oder der Wunsch nach mehr Proben nicht erfüllt wird. Manche empfinden die Preise mittlerweile als etwas hoch. Zudem werden weitere nachhaltige Lösungen wie Refill-Optionen gewünscht und einzelne vermisste Produkte werden beklagt.

ErfahrungenRicaud.com/de

Ausgezeichnete Produkte, sehr empfehlenswert. Ich würde mich freuen wenn sie kleine Größen ( für unterwegs/ Urlaub) auch verkaufen würden. Die Container aus Glas sind zwar sehr schön, aber für die Handtasche und unterwegs viel zu schwer!!!
J Z
Jutta Z.

Die Sonne kann auch Gutes tun

Etwas vorgebräunt mit autobronzant die Reise starten und dann vor Ort mit der Körpermilch nach dem Sonnenbaden die Bräune weiter festmachen. Das garantieren die Produkte von RICAUD, sehr zu empfehlen!
P H
Petra H.
Sehr gute Produkte. Habe einen tollen Lippenstift in der Farbe Fuchsia/rosé. Die Farbe ist einfach super. Kann ich nur empfehlen, bringt die Lippen zum Strahlen und definiert dein Gesicht.
T B
Tamara B.
Mir gefällt ganz besonders die Cold Cream. Jeden Tag die optimale Pflege. Außerdem hat sie auch noch heilende Wirkung bei Irritationen im Gesicht. Eignet sich auch als Lippenpflege. Schade, dass es die Cold Cream als Lippen Balsam nicht mehr gibt. Die war so ganz besonders.
Die Produkte sind sehr gut. Das betrifft die Tages-und Nachtcreme. Persönlich würde ich mir wünschen, das das Parfüm- Iris Flora - wieder erhältlich ist.
M W
Margit W.
Es war für mich die erste Bestellung. Es sind alle Artikel zu meiner Zufriedenheit angekommen und ich habe erst die „Creme anti- rides combatted und das Serum „ ausprobiert. Beides hat meine Haut gut aufgenommen und fühlt sich angenehm an.
Ich kaufe schon seit über 15 Jahren die Produkte. Und bin mehr als zufrieden. Ich nutze aber auch immer die gleichen. Meine Haut ist dankbar darüber.
S H
Simone H.

Tages- und Nachtcreme

Ich benutze die verschiedenen Tages- und Nachtcremes schon seit Jahren und bin super zufrieden damit und kaufe immer wieder nach. Außerdem finde ich die Geschenke immer sehr nützlich, damit man bzw. eben Frau probieren kann.
Freundlich sind die Geschenke, die man erhalten kann und das die Produkte tierversuchsfrei sein sollen. Nicht gut finde ich, dass die Artikel - aus Umweltgründen - nicht foliert sind, was an sich noch nicht schlecht ist, aber es fehlt auch - wenn man die Sachen aus der Umverpackung (Karton) nimmt, ein Siegel oder ähnliches, damit man weiß, dass die Sachen neu und unbenutzt sind. Wenn man die Tiegel aufschraubt, gibt es auch keine Folie oder ähnliches ... auch das macht Menschen wie mich misstrauisch, ob die Ware noch im Original und in korrekter Füllhöhe ist. Als Geschenk würde ich sowas nicht verschenken wollen.
die creme ist gut verträglich und zieht schnell ein. Sie klebt nicht und gibt ein gutes Gefühl auf der Haut. Preis- Leistungverhältnis stimmt

Supper

Ich bin absolut begeistert von dieser Creme. Die Textur ist wunderbar angenehm, leicht und lässt sich sehr gut verteilen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, geschmeidiges Hautgefühl. Besonders hervorheben möchte ich den sehr angenehmen, dezenten Duft – er wirkt hochwertig und nicht aufdringlich. Für mich ist diese Creme ein echtes Wohlfühlprodukt, das ich gerne weiterempfehle.

Super Produkt

benutze diese Creme schon länger, vertrage sie ausgezeichnet. Vorher brauchte ich vom Hautarzt angefertigte Salben und Creme, teilweise mit Kortison. Ich hoffe sie bleibt länger auf dem Markt. auf meine jetzige Lieferung durch Hermes warte ich schon tagelang, kann Hermes nicht erreichen. Weiß nicht wo die Lieferung festhängt. sehr schade.... für Hermes Null Sterne
Egal wie ich meine Produkte bestelle , ob telefonisch oder per Mail , es klappt immer super !! Am Telefon immer freundliche Mitarbeiter , nicht aufdringlich , nennen mir das Tagesangebot von einem Produkt und bei meiner Bestellung egal wie, bekomme ich immer ein Beauty Produkt geschenkt , je nach Wert der Bestellung , es können auch mal zwei oder drei Geschenke sein !! Und ich bin schon über ganz viele Jahre Kundin !!

Stammkundin

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Pierre Ricaud. Inzwischen habe ich meine Lieblingsartikel, die auch ständig nachbestellt werden. Die Cremes und Seren sind gut verträglich und die Haut ist gut versorgt. Einige Artikel kamen auch als Geschenk sehr gut an. Nicht zu verachten sind auch die großzügigen Geschenk-Optionen bei ausreichender Bestellung. Alles in allem kann ich die Produkte von Pierre Ricaud uneingeschränkt weiterempfehlen. M. Bauer
I H
Ingeborg H.
Bis jetzt war ich immer zufrieden mit Bearbeitung, mit dem Produkt und mit der schnellen Sendung, auch wenn sie über Hermes (sonst nichtsehr zuverlässig) geliefert wurde

Qualitativ sehr zufrieden

Bisher waren alle Produkte die ich verwendet habe einwandfrei. Geruch und Konsistenz sehr angenehm, Versand sehr schnell. Bestelle immer wieder.
Dieses Haarprodukt ist sensationell. Ich behandle meine Haare schon mindestens 2 Monate und der Erfolg stellt sich ein.Meine Haare sind dichter und stabiler geworden. Immer wieder gern.. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
B D
Birgit D.
Ich benutze die Seren und den Macara seit Jahren und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich habe eine empfindliche Haut und kann die Produkte sehr gut vertragen.
M O
Margarete O.
Gute Produkte, die schnell geliefert werden. Außerdem schätze ich es sehr, dass ich nicht ständig aufgefordert werde, neu zu bestellen.

Zuverlässiger Lieferant

Alles gut. Nur, warum bekomme ich nicht auch die Geschenke, welche meine Partner Christine Linkenbach (gleiche Adresse) bekommt? Ich bestelle für sie online. Sie hat bisher postalisch bestellt.

Weil Ihre Schönheit einzigartig ist, setzen wir bei unserer Kosmetik auf Individualität: Dr Pierre Ricaud bietet individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Haut abgestimmte Pflegelinien. - UNSERE EXPERTIS...

Alle Profile anzeigen