Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

VB
Verena B.

Rechnung…

Die Ihren Paketen beigefügte Rechnung klebt oben an der Paketinnenseite und man muss sie umständlich ablösen und manchmal hat man nur Fetzen in der Hand. Das sollten Sie unbedingt ändern und die Rechnung einfach beilegen.
Bin über 20 jahre kunde. Das sagt doch wphl alles!!
Die Cremes sind super. Von der Konsistenz, Pflege und hautvertäglichkeit. Was mich noch nicht so überzeugt hat ist die Maske. Sie ist zu leicht.
MR
Monika R.
Seit vielen Jahren benutze ich die Produkte aus ihrem Hause und bin immer noch sehr zufrieden. Ob Tages oder Nachtcreme, alles gibt ein sehr gutes Hautgefühl. Bei dekorativer Kosmetik kann ich die Lippenstifte empfehlen .

Gute Produkte

Die Kosmetik für's Gesicht ist reichhaltig mit angenehmen, leichten Duft.
Bin von Ihren Protukten begeistert. Die Lieferung 📦 ist auch immer pünktlich angekommen.
RS

Schnelle Lieferung Tolle Produkte Schöne Gratisprodukte
Hat alles gut geklappt
AK
Angelika K.
Ich bin nun schon eine ganze Weile Kundin und es gibt Produkte die möchte ich nicht mehr missen. Es ist gut, dass es gute Angebote gibt, auf die ich dann gerne zurück greife. Die Bestellung und der Versand erfolgt problemlos und auch die Qualität überzeugt mich immer wieder.
KH
Karin H.
Antwort von Ricaud.com/de
Guten Tag Frau Hofmann, Wir jegliche Frage oder Reklamation kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter der folgenden Nummer : 0 800 182 5202 Wir sind von Montags bis Samstags von 9 bis 18 Uhr für Sie da. (Kostenloser Service & Anruf) Wir stehen für jegliche weitere Fragen zur Verfügung. Laetitia - Kundendienst Dr. Pierre Ricaud.
Alles Super nur die Zahlungsabwicklung ist Mangelhaft. Hier wird dem Kunden weder auf der Rechnung noch auf dem ausgefüllten Überweisungsträger die richtige Zahlungsempfängeradresse angezeigt. Es kann mit den gemachten Angaben keine zuverlässige Überweisung ausgeführt werden. Man muss telefonieren um diese per e - mail zu erhalten. Bereits vor 2 Monaten ist das Gesetz in Kraft getreten. Bekannt ist das schon länger.
Alles prima