Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

Ich nehme ihre Tages und Nachtpflege schon viele Jahre. Und bin begeistert von der Qualität und der tollen Wirkung gegen Falten.
AN
Anne N.
Seit mehr als 15 Jahren bin ich Kundin und immer wieder aufs Neue von der Qualität der Präparate und der Servicequalität des Unternehmens, was Lieferung und Rückfragen betrifft, überzeugt.
HK
Heidi K.
Langenburg

Schnelle Bearbeitung,Lieferung und…

Schnelle Bearbeitung, Lieferung und super Produkte
Das Serum und die Nachtcreme sind besonders gut

Ich finde Ihre Produkte gut

Ich finde Ihre Produkte Gesichtscremes, Hals /Dekoltee sowie Augencremes sehr gut. Ich fühle mich gut.
KM
Kerstin M.
Bochum
Tolle Produkte, die ich seit Jahren mit meiner Familie nutze
KH
Kirsten H.
Es sind tolle Produkte und es werden keine Tierversuche gemacht!!!
JH
Jacqueline H.
Ich benutze das Make up seit ca30Jahren und bin sehr zufrieden damit. Leider wird es immer teurer.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, gute Preise, schöne Geschenke.
RW
Rosita W.
Ich bestelle meine Kosmetik schon sehr lange. Sehr gute Ware und immer schnelle Zusendung.
Das Creme schützt sehr gut im Winterzeit.
MH
Martina H.
Alles prima Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung, auch auf Fragen wird schnellstmöglich eingegangen. Bin wie immer sehr zufrieden.