Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

Tolle Produkte - schnelle Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
MF
Matina F.
Sehr gute Produkte. Ich habe bis jetzt schon viel ausprobiert und wurde bis jetzt nicht enttäuscht

Alles super

Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.

Sehr zufrieden <3

Ich bestelle zwar nicht sehr oft, kenne die Seite aber schon lange und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und der Service zuverlässig.
PC
Pascale C.

Falten weg …

Tolle Produkte … zur Zeit sind das Serum und die Creme das beste für meine Haut! Danke ❤️
UG
Ursula G.
GL
Gundula L.
Schwielowsee
Alles Supper! Tolle Produkte
Alle Produkte sind super verträglich und wirken. Ich bin seit 35 Jahren Kunde und bin noch nie enttäuscht worden.