Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

Keine kostenlose Rücksendung möglich

Hatte gehofft, dass das Geschenk vor Weihnachten ankommt. Leider nicht geklappt. Retouren sind nur gegen eigene Bezahlung der Rücksendung möglich.
Antwort von Ricaud.com/de
Sehr geehrte Frau Herrmann, Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht vor Weihnachten bekommen haben. Alle Internet-Bestellungen, die nach dem 18.12.2025-15.00 Uhr getätigt wurden, könnten wir nicht mehr vor Weihnachten liefern. Es tut uns leid. Es stand auf der Webseite.  Sie haben ein Widerrufsrecht, das Sie innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer gesamten Bestellung gemäß den Bestimmungen ausüben können. Um dieses Recht auszuüben, müssen Sie uns innerhalb dieser Frist über Ihre Rücktritts Entscheidung informieren, entweder per Post, per E-Mail oder auf unserer Website ricaud.com, Rubrik "Kontakt". Sie können das Widerrufsformular verwenden oder uns über unsere kostenlose Beauty-Hotline unter 0 800 182 52 02 kontaktieren (kostenloser Anruf aus dem Festnetz von Montag bis Samstag von 9 bis 18 Uhr). Rücksendungen (Rücksendekosten zu Ihren Lasten) an Dr. Pierre RICAUD - Kundenservice - 72106 Rottenburg müssen so bald wie möglich und innerhalb von maximal 14 Tagen nach Mitteilung Ihrer Rücktritts-Entscheidung erfolgen.  Sie haben ein Widerrufsrecht, das Sie innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer gesamten Bestellung gemäß den Bestimmungen ausüben können. Allerdings, wenn Sie Ihre Produkte immer noch zurücksenden möchten, werden wir Ihnen ausnahmsweise die Rücksendekosten zurückerstatten.  In der Zwischenzeit sende ich Ihnen als Entschädigung, um uns für dieses Missverständnis zu entschuldigen, eine Überraschung zu entdecken. Sie bekommen Ihr Geschenk in zirka 3 bis 5 Werktage per Hermes und natürlich kostenfrei.  Zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren, entweder per Mail unter kontakt@ricaud.com unter folgend Anruf-Nummer : 0 800 182 5202. Wir sind von Montags bis Samstags von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie da. In der Hoffnung Ihr Vertrauen zu wahren, Bis bald auf unserer Web-Seite www.ricaud.com Mit freundlichen Grüßen, Laetitia, Ihre Dr. Pierre Ricaud Beraterin
HE
Heide E.
Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei Pierre Ricaud. Allein die Zeit spricht dafür, dass ich mit den Produkten als auch mit dem Lieferservice sehr zufrieden bin.
MH
Manuela H.
Ich finde die Produkte sehr gut.
super++

Guter Concealer

ich benutze den Concealer bereits seit Jahren zum Abdecken der Augenringe. Der helle Ton ist genau richtig für meine Haut. Der Concealer deckt gut ab. Die Lieferung erfolgte schnell.
MG
Marianne G.
Es war wie immer alles bestens.
Wende seit 30 Jahren IHRE Produkte an und ernte ständigen Lob für meine Haut. Glatt,strahlend, keine Falten trotz 85 Jahre alt !!!!
The best products I've ever used
Super Produkte, über viele Jahre Kundin
Schnelle Lieferung und alles in Top Qualität wie immer.
Qualität der Ware und immer ein Geschenk dabei
Gute Produkte und schnelle Lieferung.