Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

Das pakiet ist immer noch nicht da
Antwort von Ricaud.com/de
Sehr geehrte Frau Sojka, wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket bis zum 05.03.2026 noch nicht erhalten haben. Nach unseren Informationen wurde das Paket am 06.03.2026 um 12:52 Uhr von Hermes an Ihre Adresse geliefert. Sollten Sie Ihr Paket dennoch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 0 800 182 5202, der montags bis samstags von 9 bis 18 Uhr erreichbar ist. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Dr. Pierre Ricaud
BH
Brunhild H.
Nehme etliche Produkte von Dr.Pierre Ricaud, das schon viele Jahre. Bin eine sehr zufriedene Kundin. Zusätzlich gibt es immer tolle Geschenke in Originalgröße.
Die Produkte sind gut verträglich. Leider in letzter Zeit sehr teuer geworden
Wie immer alles top
KS
Kerstin S.
Очень качественный продукт. Единственный минус- фото помад не совсем соответствует действительности
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Tolle Parfüm
MK
Marion K.

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Abwicklung und Lieferung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Zuverlässiger Sertvice. Bin mit der Abwicklung und dem Angebot zufrieden. Die Produkte sind von guter Qualität. Insgesamt bewertung xxxx
Freundlicher Service, alles, 👍
die Produkte sind sehr gut für meine Haut und die Lieferung ist extrem schnell
Gute Verträglichkeit, viele natürliche Inhaltsstoffe, großzügige Geschenke
AH
Angelika H.
Produkte sehr gut verträglich.
GR
Gabriele R.