Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ricaud.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von positiven Ergebnissen für verschiedene Hauttypen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die vielen Gratisgeschenke und Probieroptionen werden sehr positiv aufgenommen und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und empfehlen die Produkte weiter, was für eine starke Bindung spricht. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Viele Kunden empfinden die Preise als eher hoch und äußern Kritik an der Preisstruktur, auch wenn Rabatte und Angebote geschätzt werden. Es gibt außerdem Wünsche nach nachhaltigeren und kleineren Verpackungen.

Bewertungen für ricaud.com/de-de/

SB
Silia B.
Qualität und gute Angebote
EG
E. G.

Kosmetik

Seit sehr vielen Jahren meine Kosmetik bin nach wie vor sehr zufrieden meine Haut bedankt sich jeden Tag.
AF
Angela F.

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
Ihre Produkte zum Sonnenschutz haben sich in meiner Familie bewährt und werden wieder ausgewählt.
Erstklassige Produkte, schnelle Lieferung!
Ich bin mit Produkten super zufrieden.
MH
Monika H.
Warum werden die Produkte nicht einzeln beziffert, wieviel in Prozenten die Zu- sammensetzung besteht. Nur die Auflistung ist nicht für Verbraucher aufschlussreich und nicht Benutzerfreundlich. Besser machen geht immer.
Sehr gute Produke und eine schnelle Lieferung.
GP
Gerda P.
wie immer unkompliziertes Bestellen, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und Wirksamkeit der bestellten Kosmetik. Ich bin sehr zufrieden. Und man bekommt immer noch ein Geschenk.
Es wäre wunderbar wieder einen Katalog zu bekommen. Habe früher regelmäßig bestellt
Wie immer alles supi
Schnell geliefert, Kommunikation hervorragend