cambio.de

cambio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die perfekte oder sehr gute Passform der Hosen sowie die durchweg hohe Qualität, die als hochwertig, langlebig und angenehm zu tragen beschrieben wird. Auch die große Auswahl an Modellen, Schnitten und Größen kommt sehr gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice, einschließlich der Benachrichtigungsfunktion bei Verfügbarkeit und der kompetenten Beratung. Der Retourenprozess wird überwiegend als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen Produktdarstellung und Realität sowie an zu großen oder zu engen Größen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten und eine bessere Verfügbarkeit kleiner Größen. Der Retourenprozess wird von manchen als umständlich empfunden, insbesondere beim Retourenlabel.

Erfahrungencambio.de

Top zufrieden!

Ich habe ohne Schwierigkeiten in der App meine Hose in der passenden Größe gefunden. Es dauerte nur 1 Tag, da war das Paket da. Liebevoll eingepackt und sofort versendet. Und für den Fall einer Retoure hätte ich keinen großen Aufwand gehabt, das Paket würde sich zuverlässig selbst zukleben lassen und das Retourenlabel war auch dabei.
Liebes Team, sehr zufrieden mit der prompten Liegerung, die Hose passt sehr gut und gefällt mir super, ich kaufe meistens Cambio Hosen das erste Mal per Bestellung sonst im Gesachäft, wusste nicht dass sie auch nach Luxemburg liefern, in DE ist war sie billiger das war nicht so gut!! Beste Grüsse! L. Reding ! Eine treue Kundin!!👍👍👍

Tolle Styles, super Qualität

Ich kaufe sehr gern CAMBIO Hosen, weil sie aktuelle Styles mit bester Qualität verbinden. Es macht einfach Spaß: schöne Hosen mit topp Tragekomfort! Das einzige, was mir fehlt: Preislich wären ein paar mehr Angebote toll - denn teuer ist es schon.

Cambridge - ein Traum

Es ist so prächtig wie immer: Ausgepackt, angezogen, passt. Die Form ist toll, der Stoff wundervoll. Die Farbe klasse. Nur zu warm ist sie natürlich im Moment, die Lieblingsjeans. Aber der Herbst steht vor der Tür. Danke für diese Hose.
A L
Angelika L.
Ich trage nur cambio Hosen 👖 in kurzgrössen das ist für mich ideal kaufe meistens vor Ort Diese Lieferung war leider für mich schlecht ausgefallen Die Cordhosen fehlen in 3/4 Längen ist für kleine Damen ideal

Super Kollektion Studio 87👌🏻

Die Hosen haben eine optimale Passform und Qualität ! Leider sind kleine Grössen immer sofort ausverkauft. Es wäre toll, wenn man in dem Fall eine Benachrichtigung bekommen könnte, wo der Artikel evtl. noch verfügbar wäre ( Händler in dem Land/Stadt, Onlineshops….)
M P
Michaela P.
Super Homepage, wurde gleich benachrichtigt als der Artikel wieder verfügbar war und sehr schnelle Lieferung. Die Hose ist mega im Trend mit super Passform - danke

Tolle Marke

Die Hose hat zwar nicht gepasst - war zu groß , aber ich bin sonst ein glühender Fan von Cambio Hosen, tolle Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Zudem schnelle Lieferung und schnelle Retourenabwicklung. Besser geht es nicht.
C N
Carmen N.
Die bestellten Artikel wurde schnell geliefert. Habe mit Gambio-Hosen immer super Erfahrungen hinsichtlich Qualität und Form gemacht. Leider gefallen mir die derzeitigen Schnitte nicht so gut, sodass dich 2 Artikel zurücksenden musste. Ansonsten jederzeit wieder.
Tolle Hose . Ich hatte sie mir in 42 bestellt . Habe dann etwas abgenommen und sie mir nochmals in 40 bestellt. Die sitzt jetzt perfekt . Ich liebe sie.
S M
Sara M.
Die Hosen sitzen meistens perfekt. Sie haben eine große Auswahl, nur über ein wenig mehr Farbenauswahl würde ich mich persönlich freuen. S.M.
Super gestalteter Onlineshop - top Ware (zwar teuer) aber wenn’s passt… Versand super schnell - heute bestellt, morgen geliefert - schneller geht’s nicht !!!
Bestell- und Lieferprozess prima und zügig, schnelle Lieferung, knitterfreie Ware dank ordentlicher Verpackung, Ware wie beschrieben, leider passte nur 1 Jeans, immer wieder gern.
Ich habe mir noch nie eine Jeans online gekauft da ich befürchtete sie würde nicht richtig passen. Da CAMBIO meine bevorzugte Marke ist, konnte nichts schiefgehen. Die Hose war innerhalb drei Tagen hier, war schön verpackt und hat super gepasst. Ich bin sehr zufrieden
B E
Brigitte E.
Die Cambio Hose passt, wie immer, perfekt. Bin rundum zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung.
K G
Klaudia G.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Vorgang Retoure, sehr gute Qualität, passte leider von der Größe nicht
Ich bn ein großer Fan von Cambio Hosen, denn Gr36 passt immer🤩 und freue mich immer auf die neue Saison! Auch diesen Sommer gibt es wieder viele neue Designs und Schnitte! Erst kürzlich bin ich auf den Online Shop gestoßen und alles klappt wie am Schnürchen!
Großes Angebot verschiedener Hosen, Qualität, Lieferung, Rücksendung, alles hervorragend!
Die Lieferung war suuper schnell.Leider hat mir die Hose nicht gepasst und musste zurück.Auch das lief dann sehr unkompliziert.
M B
Michèle B.
Newsletter gefallen mir, die Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung passt . Leider hat diesmal die Hose nicht gepasst. Freue mich auf die kommende Kollektion😍