cambio.de

1.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

cambio.de

1.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cambio.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die gute Passform der Hosen, die hochwertige Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design und den Stil hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden sehr positiv bewertet. Das unkomplizierte und schnelle Rückgabeverfahren sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Kritisiert werden jedoch inkonsistente Größen und Schnitte sowie eine teilweise als empfindlich empfundene Stoffqualität. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder nicht immer angemessen zur gebotenen Leistung. Es gibt zudem vereinzelt Hinweise auf fehlende Ansprechpartner beim Kundenservice oder Probleme mit Rabatten sowie Wünsche nach mehr Auswahl beim Design. Rückgaben erfolgen häufig aufgrund von Passformproblemen.

Bewertungen für cambio.de

super

style, schnitt und Farbe total bequem
Schnelle Lieferung tolle Qualität
Diese Hose ist einfach zu kurz! Dieses Mal bin ich nicht zufrieden!
Ich habe schon viele Jeans von Cambio. Sie passen mir einfach perfekt. Vielleicht könnte man den Jeansstoff besser beschreiben. Im Bild kann man es oft nicht so gut erkennen.
Immer wieder gerne
EW
Erna W.
Die Hosen passen perfekt ohne Gürtel und die Zusendung war sehr schnell
OM
Olga M.

Schöne Jeans

Gute Webseite, schneller Bestellprozess und Lieferung. Cambiohosen sehen gut aus.
MS
Maria S.

Sehr gute Ware und zuverlässig!

Sehr gute Ware und zuverlässige Warensendungen!
die besten Hosen der Welt 😃 superschnelle Lieferung, superkomfortables Retournieren, superschnelle Rückerstattung bei Retouren
MS
Maria S.
Sehr gute Qualität!
Schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Diesen Artikel habe ich mir in mehreren Farben gekauft, Material und Sitz sind super... Kann den Artikel nur empfehlen!