cambio.de

cambio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die perfekte oder sehr gute Passform der Hosen sowie die durchweg hohe Qualität, die als hochwertig, langlebig und angenehm zu tragen beschrieben wird. Auch die große Auswahl an Modellen, Schnitten und Größen kommt sehr gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice, einschließlich der Benachrichtigungsfunktion bei Verfügbarkeit und der kompetenten Beratung. Der Retourenprozess wird überwiegend als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen Produktdarstellung und Realität sowie an zu großen oder zu engen Größen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten und eine bessere Verfügbarkeit kleiner Größen. Der Retourenprozess wird von manchen als umständlich empfunden, insbesondere beim Retourenlabel.

Erfahrungencambio.de

D J
Dagmar J.
Ich wurde auf meine Bitte um eine Mitteilung, wann meine Wunsch Höse wieder zur Verfügung steht, per E-Mail benachrichtigt. So konnte ich mir das gewünschte Modell bestellen. Schnelle Lieferung! Fantastisches Modell.
sehr unkomplizierte Bestellung und Versand. Auch die Rücksendung ohne Probleme
E C
Elke Anne C.
Reibungsloser Ablauf, auch die angegebenen Maße stimmen, waren sieht so aus wie erwartet und ich warte auf den Herbst um sie zu tragen
A J
Andrea J.
Schnelle Lieferung, Ware passt wie bestellt. Kundendienst kann ich nicht beurteilen, da ich aber das Feld ausfüllen muss, gebe ich ein sehr gut.
N J
Nicola J.
Tolle Hose und super schnelle Lieferung. Gerne wieder. Bin begeistert!
S M
Sara M.
die Hosen von Cambio sitzen wirklich top ! die Auswahl und auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut! Vielen Dank, immer wieder gerne. S.M.
J F
Jana F.

Super schnell Lieferung - Tolle Qualität

Super schnell Lieferung. Die Hose in gewohnter toller Qualität und perfekte Passform. Ich bin sehr zufrieden.
Ihre Hosen sind wunderbar, in Technomaterial fällt Farah etwas kleiner aus, Frau Kanne im Plöchaukamp ist eine frohe und brilliante Beraterin! Mit freundlichen Grüßen Barbara Kamenz ( ich bin beteiligt an einem Grosshandelshaus von 1804 und schätze deutsche Mittelstandsunterbehmen)!
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität! Sehr liebevoll verpackt! Rundherum perfekt! Danke!
S M
Sara M.
die Hosen sitzen einfach TOP, wirklich sehr gut! Etwas mehr Farbauswahl wäre noch schöner
Der Schnitt und der Stoff sind hervorragend, aber Größe 32 ist eigentlich noch immer groß geschnitten und ist gerade an der Grenze. Wenn die Große 32 ein bisschen kleiner wäre, wäre rs optimal.
S S
Stefan S.
Perfekte und sehr, sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung

Cambio-Hosen sind spitze.

Bei Cambio findet man immer schöne Qualitäten und eine hervorragende Passform. Die Hosen sitzen ausgezeichnet, sind bequem und zugleich stilvoll. Für mich gilt ganz klar: Eine bessere Hose als von Cambio gibt es nicht.
Tolle Optik, sehr gute Qualität, Passform stimmt zu 90% = meine Hosenmarke Nr. 1
Schnell, sehr gute Produkt. Genau wie am website
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität Aber was nicht gut ist und sehr umständlich ist die Retoure. Hat der Nachbar auch bestätigt und ist ein Gedanke ob man in Zukunft über einen Onlineshop bestellt
Es war alles toll verpackt. Es wäre schön, wenn das rücksendetikett mit im Paket enthalten wäre.
Sehr schnell , sehr gut ! Bin sehr zufrieden!

Ich habe mehrere Hosen von Cambio

Ich habe mehrere Hosen von Cambio. Passform für mich sehr gut. Vor allen Dingen die Länge ist sehr ok. (Bei vielen anderen Angeboten sind selbst Kurzlängen zu lang). Ich habe auch schon im Einzelhandel gekauft und auch bei Cambio bestellt. Bin bisher sehr zufrieden.

Herbstfarben

Tadelloser ,perfekter Sitz Schnelle Lieferung. Alles SUPER, immer wieder gerne U.H