Bin mehr als zufrieden! Gute Preise, gute Auswahl, gute Qualität der Produkte und super Service. Alles geht schnell in den Versand, ist sicher verpackt und es ist immer noch ne nette Kleinigkeit mit bei gewesen. Hab in 3 Monaten jetzt 3mal dort bestellt und es werden weitere folgen. Was sie nicht haben, einfach per Mail nachfragen, denn die Chancen stehen gut, dass sie gewünschtes in's Sortiment mit aufnehmen.
Klingt als würde ick für bezahlt werden aber NEIN ick bin nur so begeistert von Drehmoment.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 6 Monaten
Gut aber geht besser
Paket komm nach 4 Tagen ( absolut angemessen) an.
Verpackt war es sehr sicher was mich sehr gefreut hat (Polsterung wo es nur ging).
Dafür gibt es auch die zwei Sterne.
3 Sterne hab ich abgezogen weil die mitbestellte PTFE Folie (29,99€ warenwert) zerknickt ankam.
Da hätte man entweder ein größeres Paket nehmen müssen oder es separat versenden sollen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für drehmoment-headshop.de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Anfangs Probleme mit Rückgabe/Erstattung eines Artikels der nicht ganz korrekt angepriesen wurde. Mitarbeiterin A. des Kundenservice unfreundlich und patzig. „Missverständniss“ konnte nachträglich durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin J. ausgeräumt werden. Anhebung/Überarbeitet von 1 auf 4 Sterne.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Durch eine Freundin wurdet Ihr mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden und wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank
vor 1 Monat
Top nach einem Werktag angekommen. Und eine nette Beilage ^^ Werde dort jetzt regelmäßig bestellen.
Importierte Bewertungen: