Die Bewertungen für drehmoment-headshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Qualität der Produkte erhält überwiegend positives Feedback, während die sichere, liebevolle und persönliche Verpackung ebenfalls gelobt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und viele Kunden berichten von einem netten und freundlichen Kontakt mit dem Unternehmen. Die Zuverlässigkeit des Shops sowie die reibungslose und einfache Bestellabwicklung werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kunden, die mit der Produktqualität nicht zufrieden sind.
Bewertungen für drehmoment-headshop.de
Schnell & einfach, gute Auswahl
Was gesehen, bestellt und wie zuvor, wieder schnell, zuverlässig und echt süß angekommen. Die kleinen Aufmerksamkeiten im bestelltem Paket zaubern ein kleines Lächeln ins Gesicht. Besonders diese Aufkleber sind so lustig/cute. Aber das Wichtigste: Ware kommt immer heil hier an, wird sehr gut verpackt bzw. gepolstert. Sortiment wurde wohl auch etwas erweitert, also man entdeckt öfter mal was Neues.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung, und dass du dir dafür so viel Zeit genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen und freut uns wirklich riesig! :-)
Schnelle Lieferung, richtig süß verpackt und personalisiert mit Namen, habe mich sehr angesprochen gefühlt und riesig gefreut
Weiter so , bis zum nächsten Mal.
Sobald die Filter leer sind, bestell ich wieder bei euch!
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für die super-tolle Bewertung! :-)
funktioniert bestens
Die Bearbeitung ging sehr schnell - bis DHL "reingrätschte". Ne Gebrauchsanweisung für die Presse wäre chick gewesen, kann man aber auch so hinkriegen.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Lieben Dank für deine tolle Bewertung! :)
Super…
Genau die richtigen Longpapes super schnell verschickt worden und erhalten.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Besten Dank für deine super Bewertung! :)
Sehr zufrieden
Der Versand erfolgte extrem schnell, es lagen kleine Geschenke bei und die bestellte Glasware war extrem sicher verpackt. Gerne wieder!
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen herzlichen Dank für dein Feedback und die top Bewertung. :)
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben, Gummibärle extra...
Antwort von drehmoment-headshop.de
Besten Dank für die tolle Bewertung! :)
Ich bin sehr zufrieden, es ist alles gut und sicher . Du bekommst das was du bestellst. Und daß sehr schön verpackt. Danke.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke für deine super Bewertung und das tolle Feedback! :)
Alles einwandfrei
Das war mein erster Einkauf; ich war auf der Suche nach einem bestimmten Artikel, von dem ich nicht mal die korrekte Bezeichnung kannte, wurde auf Anhieb fündig und zwei Tage später beliefert. Besser kann's nicht laufen.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke für deine super Bewertung! :)
Zuverlässig, schnell, unkompliziert
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! :)
Sehr schnelle Kaufabwicklung, kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen Dank für die super Bewertung! :-)
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von drehmoment-headshop.de
Besten Dank für dein Feedback und die top Bewertung! :)
Ein Wahnsinn!
Sehr gute Erfahrung bis jetzt! Alles perfekt gepasst! Und noch kleine Geschenke bekommen darber hab ich mich sehr gefreut!
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr! :-)
Super netter und schneller Kundenservice.
Superschnelle Lieferung.
Hab Euch bereits weiter empfohlen. :-)
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke sehr! <3 Das freut uns total zu lesen - und natürlich auch, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten. 😊
Antwort von drehmoment-headshop.de
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Vielen lieben Dank! :-)
Antwort von drehmoment-headshop.de
Besten Dank für deine top Bewertung! :)
super Service, blitzschnell
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke sehr für deine super Bewertung! :)
beide Shops zusammenlegen damit nicht noch mehr Pakete unterwegs sind. das war etwas irritierend im Abschluss der Bestellung zu sehen das alles aus einem Haus kommt.
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für dien Feedback - und natürlich auch die Bewertung! :)
❤️
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! :)
Vielen lieben Dank! =)