Die Bewertungen für drehmoment-headshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Qualität der Produkte erhält überwiegend positives Feedback, während die sichere, liebevolle und persönliche Verpackung ebenfalls gelobt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und viele Kunden berichten von einem netten und freundlichen Kontakt mit dem Unternehmen. Die Zuverlässigkeit des Shops sowie die reibungslose und einfache Bestellabwicklung werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kunden, die mit der Produktqualität nicht zufrieden sind.
Bewertungen für drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank! :-)
Danke sehr! :-)
sehr guter und Freundlicher Kundendienst
mir wurde Schnell, Unkompliziert und Freundlich beim Beheben meiner Probleme geholfen
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir dir weiterhelfen konnten und die Unannehmlichkeiten in deinem Sinne gelöst haben! :)
Hatte verschiedene Dinge wie tips und longpapes, Feuerzeuge usw. Ist alles wirklich top man kann nicht meckern außer dass die tips sehr sehr leicht wasser aufnehmen also auch Schweiß, bei 30grad in der sonne nen tip bauen kannste vergessen weil der tip den Schweißen von den fingern annimmt und unrollbar wird 😂 aber sonst 10/10
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback! :) Bitte entschuldige, dass dieses Szenario im Sommer bei deinen Tips auftritt. Hier können wir dir Aktivkohlefilter oder Glasfilter ans Herz legen. Bei Fragen und Wünschen steht unser Kundensupport jederzeit gerne zur Verfügung. :)
Es ging einfach flott und war tadelos!5*+
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke schön für dein super Feedback! :)
Zuverlässiger Laden 👍
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke für die top Bewertung! :)
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung!
Antwort von drehmoment-headshop.de
Vielen Dank :) Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge :)
Nett und schnell wie immer
Antwort von drehmoment-headshop.de
So soll's doch sein! :) Danke für deine top Bewertung!
Voll zufrieden
Antwort von drehmoment-headshop.de
Das freut uns zu lesen! Danke für deine top Bewertung! :)
War alles top. Rückgabe zwar,aber no Problemo und Kommunikation war auch gut. Ferne wieder in Zukunft
Antwort von drehmoment-headshop.de
Besten Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal :)
Vielen lieben Dank! :)
Schnelle Lieferung, Produkt wie es sein soll.:-)
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke für deinen netten Kommentar und die super Bewertung! :)
Schnell, zuverlässig und günstig
Antwort von drehmoment-headshop.de
Danke sehr für deine Bewertung! :)
Danke sehr! :)
Danke schön! :)
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von drehmoment-headshop.de
Herzlichen Dank für dein Feedback und die super Bewertung! :)
Super!
🅴🅸🅽🅵🅰🅲🅷 🅽🆄🆁 ★✿★▀█▀ ███ █▄▄ █▄▄ ★✿★
Antwort von drehmoment-headshop.de
WOW! <3 Danke für deine super Bewertung :)
Dankeschön! :-)
Vielen lieben Dank! :-)