Sehr schönes Garn. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Internetauftritt sehr einfach. Man kann sehr gut finden, was man sucht, vor allem, wenn man Garn/Wolle ergänzen muss.
Professionelle Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Vielen Dank.
Guter und schneller Service mit freundlichen Mitarbeitern.
Sehr gute Qualität, einwandfrei
Ware wie beschrieben. Sehr gute Qualität, ist den Preis wert. Schnelle Lieferung.
Schnelle problemlose Abwicklung. Gerne wieder !
Alles super! Timing und Lieferung perfekt.
Die Bestellung, Zahlung, Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Leider bin ich mit der Ware etwas unzufrieden. Ich habe bisher zwei Knäule verarbeitet. Im ersten Knäuel war der "Faden" zweimal geknotet, im zweiten einmal. Da ich gerade etwas filigraner häkel, ist das für mich sehr ärgerlich. Bin gespannt, wie es weitergeht.
Sehr gute Auswahl, Kaufabwicklung unkompliziert
Sehr gute Qualität, schnelle lieferung
Lieferung schnell und problemlos erhalten.
Garn von Lana Grossa ist super und entspricht farblich der Abbildung.
Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen. Bedauerlich ist, das viele Garne nicht vorhanden sind und das die Wartezeit auf Nachricht dieser lang dauert. Die Einkaufssumme um Porto zu sparen finde ich sehr hoch, vor allem für Rentnerinnen,die nur eine kleine Rente haben.
Das Garn ist toll, habe eine Babydecke gehäkelt, werde auch künftig bei Ihnen mein Garn kaufen, habe 7 Enkelkinder und werde im März 2026 Uroma. Da gibt es viel zu Handarbeiten. Lieben Gruß Christa Freise
Schnell und unkompliziert:)
Meine erste Bestellung - Lieferung schneller als erwartet und Wolle top! Ich werde wieder bestellen, Danke.