lieblingsgarn.de- Logo - Bewertungen

3.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.458 Bewertungen insgesamt

lieblingsgarn.de- Logo - Bewertungen

lieblingsgarn.de

3.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lieblingsgarn.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Wolle, Nadeln und des Zubehörs sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden außerdem der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die große Auswahl an Garnen mit farbtreuen Abbildungen, der übersichtliche Bestellvorgang und die meist liebevolle sowie sichere Verpackung hervorgehoben. Auch die mitgelieferten Anleitungen und deren Verständlichkeit werden teilweise positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. Zudem werden Anleitungen gelegentlich als unverständlich oder bei der Lieferung fehlend beanstandet.

Bewertungen für lieblingsgarn.de

Schnelle Lieferung, alles unkompliziert

sehr guter Kundendienst und Qualität

sehr guter Kundendienst - schnelle Lieferung und die Qualität der Wolle ist sehr gut - ich bin noch am häkeln - daher noch kein Bild :)
Superschnelle Lieferung und guter Preis

Lieblingsweste

Ich hatte zu wenig Wolle für meine Weste. Ich war so froh dass ich sie bei euch noch bekommen habe !! Vielen Dank! LG Andrea
Schnelle Lieferung, alles prima!
Ware ist wie erwartet
Alles super!
Das Material gefällt mir sehr gut. Leider fallen die Farben in der Abbildung anders aus, als im Original. Deshalb habe ich mich für eine ungünstige Farbkombination entschieden. Bei Rückfrage habe ich jedoch direkt eine gute Lösung Möglichkeit erhalten.
Die Wolle ist superweich und flauschig ohne dabei zu fusseln. Lauflänge gut. Ich hoffe, dass die Wolle auch bach der ersten Wäsche so schön bleibt.

Diesmal nicht ganz optimal.

Die Wolle roch etwas chemisch und war ein wenig steif. Ich habe dennoch eine Maschenprobe gestrickt und sie gewaschen. Der Geruch ist nun nicht mehr vorhanden und die Wolle ist typisch Schurwollrauh. So mag ich es und das Strickstück ist auch nicht mehr steif.
KH
Karin H.