farbenkönig.de

12.599 Bewertungen insgesamt   3.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung und die Einhaltung der angekündigten Lieferzeiten hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher, sorgfältig und durchdacht beschrieben, wodurch Schäden weitgehend vermieden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, mit schnellen Reaktionen und persönlicher Beratung. Die Qualität der Farben und Produkte überzeugt durch ihre hervorragende Deckkraft und Ergiebigkeit. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und reibungslos. Die Kommunikation während des gesamten Prozesses ist klar, transparent und informativ, und viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Gelegentlich werden jedoch Probleme mit einzelnen Versanddienstleistern kritisiert. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu großen Verpackungen sowie an Farbunterschieden oder Problemen bei der Anwendung der Produkte. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Zahlungsabwicklung und merken an, dass Markenprodukte teilweise als teurer empfunden werden.

Erfahrungenfarbenkönig.de

Brillux Farbe anthrazit 7016 zum zweiten mal gekauft, ist nicht gerade günstig, aber trotzdem sein Geld wert. Lieferung ging sehr schnell und die telefonischen Infos, was den Preis anbelangt, waren sehr zufriedenstellend. Danke und gerne wieder
Schmidt S.
KönigsWusterhausen
Die Kommunikation , die Hilfe beim Feststellen der Farbnummer aus dem umfangreichen Angebot des Fabrikats Sikkens und letzlich der Gesamtpreis, der eine Ersparniss gegenüber dem Gebäudehersteller von rd. 17% brachte, war sehr angenehm und schnell. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen., super
Abwicklung mit Farbenkönig sehr gut aber ein Stern weniger wegen der Mangelhaften Transportabwicklung durch GLS. Der Fahrer gibt schon ein: Nicht angetroffen - und fährt einfach weiter. Beim zweiten Mal konnte ich ihn noch auf der Strasse stoppen. Bei der ersten Lieferung mussten wir zum GLS Shop und abholen, für uns ausserhalb der Ortschaft recht aufwendig. Und alles weil er keine Lust hat auszusteigen.....
G T
Gustav T.
Celle

Bereinigung meines Fehlers

Mein am 04.02. bestellter Artikel sollte innerhalb 2-4 Werktagen geliefert werden, aber am 05.02. erhielt ich eine E-mail von der Firma Farbenkönig, dass der Hersteller Lieferschwierigkeiten hat und somit die Auslieferung sich um 6-8 Werktage verzögern wird. Am heutigem Tag wurde ich informiert, dass die Bestellung auf dem Zustellweg ist. Somit kann ich sagen, die Firma Farbenkönig ist stetz bemüht ihre Kunden umfassend zu informieren.

Antwort von farbenkönig.de

Lieber Herr T., herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, auch wenn es zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Unser Ziel ist es, Sie stets umfassend zu informieren und sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen sicher und zeitnah bei Ihnen eintreffen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Wir hatten schon die Musterfarben bei farbenkönig bestellt und ware da schon begeistert von dem stressfreien Bestellablauf. Also haben wir dann 3 Eimer von unserer favorisierten Lehmfarbe bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Somit konnten wir die Feiertage nutzen und die Farbe "verstreichen". Gerne wieder, vielen Dank

Antwort von farbenkönig.de

Lieber Herr D., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mit den Musterfarben und dem stressfreien Bestellablauf zufrieden waren. Es ist schön, dass die Lieferung der 3 Eimer Ihrer favorisierten Lehmfarbe so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie die Feiertage optimal nutzen konnten, um die Farbe zu verstreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Absolut empfehlenswert. Shop meldet sich wenn bei der Bestellung etwas nicht passt und regelt dies unbürokratisch. Versendet sehr schnell und gut verpackt. Kleines Geschenk inklusive. So sollte es überall sein. Perfekt!
Nach kurzer Rückfrage sofort bestellt und sehr zügig geliefert! wofür Mitbewerber 4 Wochen und eine Mindest-Bestellmenge aufrufen ist hier ohne diese und inerhalb von 3Tagen zu bekommen! Vielen Dank!

Perfekter Farbton – Hier stimmt einfach alles!

Ich kann die Firma Farbenkönig absolut weiterempfehlen! Von der kompetenten Beratung bis hin zum schnellen Versand hat wirklich alles reibungslos geklappt. Besonders beeindruckt hat mich, dass die nachgekaufte Farbe exakt den Farbton meiner Wand getroffen hat – kein Unterschied zu sehen! Einfach klasse, macht weiter so.

Antwort von farbenkönig.de

Lieber Herr M., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass der Farbton perfekt zu Ihrer Wand passte, ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass sich unsere Bemühungen lohnen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine Beratung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Selten so einen tollen Webshop zu erleben, er bietet alles, was man möchte - faire Preise, schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung! Das Bestellte kam sicher und nahezu in Watte gepackt an...volle 5 Sterne! Vielen Dank, immer wieder!

TOP Service!

Die angebotenen Produkte sind TOP. Die Preisleitung ist hervorragend und der Kundenservice ist absolut professionell. Man ist hier gerne Kunde, der auch ernst genommen wird.
Der Versand war völlig unproblematisch , alles perfekt verpackt , ich war beeindruckt. Die Qualität der Farben war exellent. Ich werde bei Bedarf gerne auf diese Firma zurück greifen. Vielen Dank

Schnelle Lieferung und super Kundenservice

Die Bestellung wurde schnell versandt. Ein Paket wurde jedoch durch den Paketzusteller fehlgeleitete. Hier großes Lob an den Kundenservice, der sich zügig und freundlich gekümmert hat. Klare Empfehlung für Zuverlässigkeit.

Antwort von farbenkönig.de

Liebe Frau L., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass ein Paket fehlgeleitet wurde, aber wir sind froh, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Ihre Empfehlung für unsere Zuverlässigkeit bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de

Farbe

Was mir sehr gut gefällt, ist die Tatsache, dass bei der Hotline echte Menschen erreichbar sind und nicht eine KI. Was mich stört, ist die Lieferzeit, da es manchmal vier bis fünf Tage dauert. Was die Preis-Qualität der Farben anbetrifft, könnten sie ein wenig günstiger sein.

Schnelle Lieferung - Sichere Verpackung

Faire Preise, schneller Versand und sehr nette Kommunikation. Die Fotos habe ich fälschlicherweise bei dieser Bewertung hochgeladen, welche ich irgendwie nicht löschen kann.
Die Farben sind super verpackt bei mir angekommen. Es ist nichts ausgelaufen. Die Lieferung war auch relativ schnell bei mir. Leider kann ich die Ware selber noch nicht bewerten, da noch nicht mit dem Projekt begonnen wurde.
Schnelle Lieferung. Top Farbe und weniger Verbrauch. Es wurden alle Fensterrahmen im Außenbereich am Einfamilienhaus lackiert. Wenn ich nochmal Farbe kaufen werde bestelle ich auf jeden Fall bei diesen Unternehmen
Super schnelle Lieferung ( direkt am nächsten Tag ) Alles Top verpackt.Auch der telefonische Kontakt war sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden ! Immer wieder gerne !

Super Farbe

wir haben unser Gartenhaus umgestrichen und ich muss sagen, dass die Brillux Farbe die wir schon ein zweites mal gekauft haben, einfach ihr Geld wert ist. Lieber etwas mehr ausgeben aber super Ergebnisse erhalten.

Antwort von farbenkönig.de

Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Brillux Farbe so zufrieden sind und Ihr Gartenhaus in neuem Glanz erstrahlt. Ihre Entscheidung, auf Qualität zu setzen, zahlt sich offenbar aus, und es ist schön zu wissen, dass Sie solch hervorragende Ergebnisse erzielt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und sind begeistert, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns eingekauft haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist ein tolles Gefühl, dieses erreicht zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gern für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Alles super geklappt danke an Farbenkönig .👍 Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung gute Produkte zum angemessenen Preisen🤷mehr brauche ich nicht
W Ü
Werner Ü.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Noch besser wäre es, wenn eine Kreditkarten-Bezahlfunktion integriert wäre (habe zumindest keine gefunden).