Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.
Rechtzeitig Kommunikation über Lieferverzögerungen & schnelle Lösung.
Liebe Frau D.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, auch wenn es zu einer längeren Lieferzeit kam. Ihre Geduld und Ihr Verständnis schätzen wir sehr.
Wir sind stets bemüht, unsere Kunden rechtzeitig über Lieferverzögerungen zu informieren und schnell Lösungen zu finden, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut funktioniert hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung.
Schnell geliefert !
Liebe Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnell, super verpackt. Originalware zum guten Preis. MHD war NICHT!!! überschritten. Haben wir anderswo schon gaaaaanz anders erlebt. Immer wieder gerne
Lieber Herr O.,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Originalware zufrieden sind.
Eine Prüfung des Mindesthaltbarkeitsdatums vor dem Versand ist für uns selbstverständlich – schließlich sollen Sie nur einwandfreie Ware erhalten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Schnelle Erledigung, komplette Abwicklung gut
Lieber Herr P.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Erledigung und der kompletten Abwicklung zufrieden waren.
Unser Team bei Farbenkönig.de setzt alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zur Verfügung. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie erreichbar.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Lieber Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Lieber Herr B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und erstklassige Beratung zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Lieber Herr V.,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.
Unser Ziel ist es, Ihnen stets den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihrer Bestellung erreichen konnten. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße!
Liebe Frau G.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten täglich daran, Ihnen die besten Produkte und eine exzellente Beratung zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
Liebe Frau F.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie bei Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de eine rundum zufriedenstellende Erfahrung machen. Sollten Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Ihnen erneut mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Sehr geehrter Herr Dr. Z.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Motivation.
Unser Ziel ist es, Ihnen stets den besten Service zu bieten, sei es durch unsere persönliche Fachberatung oder unseren schnellen Versand. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Ihr Team von Farbenkönig.de
Weil es Unklarheiten in der Bestellung gab, wurde ich persönlich zurückgerufen.
Toller Service!
Netter Kontakt!
Lieber Herr T.,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem persönlichen Rückruf zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei Unklarheiten schnell und kompetent weiterzuhelfen.
Ihr Lob für den netten Kontakt motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Ihr Team von Farbenkönig.de
Alles schnell und unkompliziert!
Lieber Herr D.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr G.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung und sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Fachgeschäft.
Unser Ziel ist es, dass Sie stets zufrieden mit Ihrer Lieferung sind. Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie da.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und hoffen, Sie weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu können.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Lieferung und Ware waren bestens.
Sehr geehrter Herr Dr. W.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine hervorragende Beratung und einen reibungslosen Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Beratung zur Verfügung.
Lieber Herr S.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Fachberatung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, kann ich nur empfehlen !
Ware sehr gut verpackt, somit keine Beschädigung an der Ware selbst
was bei einer Bestellung von Farbe doch mal schnell passiert.
Wie gesagt jeder zeit wieder.
Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles superschnell geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Team von Farbenkönig.de
mit einmaligem Auftrag der strahlend weißen Farbe intensiven Farbuntergrund abgedeckt.
Liebe Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Brillux Superlux 3000 und ihrer hervorragenden Deckkraft so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Produkte und den besten Service zu bieten.
Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zur Verfügung. Unser Team ist von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie erreichbar.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie erneut bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen.
Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und Sie mit unseren Angeboten sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.