Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.
Liebe Frau M.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Verpackung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Super Service, schnelle Lieferung
Lieber Herr K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne mit einer persönlichen Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihnen eine hervorragende Beratung und einen schnellen Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Liebe Frau M.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir bei Farbenkönig.de legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserer Beratung und unserem Versand glücklich sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Liebe Frau R.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Beratung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Es ist alles super gelaufen. DIe durch Dritte verursachte Verzögerung wurde unverzüglich kommunizert und eine Alternative angeboten. Das ist echter Kundenservice.
Adresse falsch angegeben und trotzdem angekommen
Danke tolle Arbeit
Lieber Herr K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung trotz der falsch angegebenen Adresse sicher bei Ihnen angekommen ist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Lieber Herr S.,
herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Zögern Sie nicht, uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zu kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie erreichbar.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und darauf, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten und unserer persönlichen Fachberatung begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Alles bestens, tolles Produkt.
Lieber Herr D.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit unserer persönlichen Fachberatung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Ware ist gut,aber GLS hat das Paket 4 Häuser weiter vor die Tür gestellt, so daß die Nachbarin mir das Paket erst 2Tage später vorbeibrachte !⁹
Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden diesbezüglich mit dem Versanddienstleister in Kontakt treten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr zur Verfügung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und darauf, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Bester Lack, top Service
Mega gute Qualität, schnelle Lieferung. Zudem guter Service wenn mal ne Kleinigkeit schief läuft. Mein Go-To-Shop für alles, was Lack angeht.
Die Sachen kamen pünktlich und ich wurde informiert
Liebe Frau S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist und Sie bestens informiert wurden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gut, aber..
Die Erreichbarkeit ist schwierig. Die telefonischen Aussagen decken sich nicht immer mit den technischen Beschreibungen. Insgesamt überteuert
Lieber Herr E.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, unsere Erreichbarkeit sei schwierig. Unser Service-Team ist werktags von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr sowohl telefonisch unter 040 60 77 65 23 als auch per E-Mail unter service@farbenkoenig.de erreichbar. Wir prüfen gern intern, ob es in Ihrem Fall zu ungewöhnlichen Wartezeiten gekommen ist.
Auch Ihre Anmerkung zu den telefonischen Aussagen nehmen wir ernst. Unsere Fachberater werden regelmäßig durch die Hersteller geschult, um technische Informationen korrekt und verständlich weiterzugeben. Sollte es dennoch zu Unklarheiten gekommen sein, bitten wir Sie herzlich, uns dies mitzuteilen – so können wir Missverständnisse schnell ausräumen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen.
Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir betonen, dass wir ausschließlich hochwertige Markenprodukte führen und unsere Preise transparent ausgewiesen sind, sodass Sie diese vorab einsehen können. Dennoch verstehen wir, dass die persönliche Wahrnehmung von Preis-Leistungs-Verhältnissen unterschiedlich sein kann.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollends zu überzeugen. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Schnelle Lieferung!
Liebe Herr E.,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Unser Team bei Farbenkönig.de arbeitet stets daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Guten Tag Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Shop und dem Bestellvorgang! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferzeit zufrieden sind.
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback zur Verpackungsgröße – wir achten bereits auf einen möglichst effizienten und ressourcenschonenden Versand. Bei einzelnen Produkten oder Produktkombinationen kann es hier noch Verbesserungspotential geben, das wir weiter prüfen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Alles bestens, wie immer
Liebe Frau R.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in Farbenkönig.de.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und klar beste Qualität
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Liebe Frau M.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und eine persönliche Beratung zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben.
Lieber Herr V.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der professionellen Verpackung zufrieden sind und dass Ihnen die Farbe gefällt.
Unser Ziel ist es, Ihnen stets die beste Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.