Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.
Liebe Herr E.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Das Bestellen war einfach und ich habe umgehend genau das erhalten, was ich bestellt habe. Besser geht nicht.
Lieber Herr S.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir arbeiten stets daran, Ihnen die beste Beratung und einen schnellen, sicheren Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Top Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundliche und sachkundige Beratung.
Liebe Herr W.,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserer Beratung so zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen!
Alles bestens
Liebe Frau L.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass alles bestens für Sie war.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Großes Sortimente, werde wieder bestellen.
Sehr geehrte Frau Dr. B.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein umfangreiches Sortiment und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Ich habe schon mehrfach Farbe bestellt und alles war super!
Dieses Mal leider eine Dose etwas ausgelaufen und nicht okay.
Mir wurde sofort eine Lösung vorgeschlagen und sich geeinigt!
Immer wieder 🤩
So erkennt man eine gute Firma!
Lieferung und Kommunikation Sehr gut
Die Ware war wie beschrieben, gut verpackt und die Lieferung sehr schnell. Kommunikation hervorragend.
Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserer Kommunikation so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – dass alles reibungslos klappt und Sie sich rundum gut betreut fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Ihr Team von Farbenkönig.de
Die gekauften Farben entsprechen den Beschreibung und wurden sehr kurzfristig geliefert
Lieber Herr E.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Farben und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – hochwertige Produkte und ein reibungsloser Service, auf den Sie sich verlassen können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Ihr Team von Farbenkönig.de
Guter Preis, Lieferung 1 Tag,. Mehr kann man nicht wollen.
Lieber Herr P.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen stets einen hervorragenden Service zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de!
Lieber Herr B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.
Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Lieber Herr D.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen eine persönliche Fachberatung und einen schnellen, sicheren Versand zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Lieber Herr F.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Ich hatte eine Schaumstoff-Lackierrolle in meiner Bestellung und hätte erwartet, dass ich darauf hingewiesen werde, dass ich dafür natürlich einen Bügel benötige!Oder es wird im Internethandel gleich kombiniert angeboten!War ein sehr unnötiger Weg für mich, habe diesen nicht nachträglich bei Farbenkönig bestellt, weil es wahrscheinlich ca. 6€ Versand gekostet hätte…
Antwort von farbenkönig.de
Guten Tag Frau Lockner und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihnen zusätzlicher Aufwand entstanden ist. Auf der Artikelseite zeigen wir aktuell ein Bild der drei verfügbaren Rollenbreiten ohne Bügel.
Gern unterstützen wir Sie beim nächsten Mal bei der Auswahl des passenden Bügels. Melden Sie sich dazu einfach unter: service@farbenkoenig.de oder 040 60 77 65 23 (Mo–Fr 09–17 Uhr).
Unser Ziel ist, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie konnten mit den übrigen Produkten gute Ergebnisse erzielen.
Herzliche Grüße aus Hamburg
Lieber Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig weiter zu verbessern.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns jederzeit gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23, von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten und unserem persönlichen Service zu begeistern.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute und einfache Abwicklung
Liebe Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets die beste Beratung und einen zuverlässigen Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen!
Lieber Herr R.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne mit unserer persönlichen Fachberatung zur Verfügung.