Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.
Lieber Herr von K.,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Worte bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen eine persönliche und kompetente Fachberatung zu bieten.
Wir sind begeistert, dass Sie uns als "gute Adresse" wahrnehmen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de.
alles super gelaufen, vielen Dank
Lieber Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Telefonat sehr nett und kompetent
Lieber Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Telefonat als nett und kompetent empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Beratungen zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Ich fand genau die richtige Lasur, die ich von einem früheren Anstrich schon kannte, der Versand erfolgte sicher in einem stabilen Karton.
Die Versandverfolgung war allerdings nicht so der Bringer, könnte aber auch daran liegen, dass der Versand mit GLS erfolgte.
Ich habe einen Eimer Brillux 2,5 l bestellt und er wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Besser geht's nicht. Alles top und professionell.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Lieber Herr von W.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team von Farbenkönig.de, weiterhin den besten Service zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Lieber Herr I.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, um Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten oder Ihrer Bestellung haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zur Verfügung. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie erreichbar.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten und unserem Service überzeugen können.
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, Ihnen die bestmögliche Beratung und einen schnellen Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Bestellungen zur Verfügung.
Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Liebe Frau G.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Liebe Frau T.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder eine Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne per Telefon oder E-Mail für Sie da.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Lieber Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und eine erstklassige Beratung zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.
Lieber Herr S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist ein großes Lob für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf und darauf, Ihnen erneut mit unseren hochwertigen Produkten und unserem Service zur Seite zu stehen.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Super schnelle Lieferung, optimale Verpackung!
Lieber Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der optimalen Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Superschnelle Lieferung, prima verpackt, genau der richtiige Farbton ... gerne wieder!
Lieber Herr G.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der schnellen Lieferung über die sichere Verpackung bis hin zum passenden Farbton.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de!
Tolle farbpalette!
Liebe Frau N.-S.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Farbauswahl gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und eine persönliche Fachberatung zu bieten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben.
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehe gut verpackt, 1 A Qualität
Liebe Frau H.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de!