farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr W., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir sind stets bemüht, Ihnen die beste Beratung und einen schnellen Versand zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und sind immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Verpackung top Qualität und kurze Wartezeit auch der Preis angemessen
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelle Lieferung und super verpackt mit sehr netten Beilagen. Gerne wieder
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr K., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und den kleinen Beilagen zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de

Schnelle und unko Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr G., vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Farben und Malerwerkzeuge, sondern auch einen zuverlässigen Versandservice zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
DN
Dietmar N.
Schnelle Lieferung , gute Ware
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr N., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau J., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Herr S., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Hat alles gut geklappt!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau L., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, super Kundenservice. Reagiert auch samstagnachmittags
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau M., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind – besonders schön zu hören, dass wir auch am Wochenende helfen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelle und prompte Lieferung. Die Farbe entspricht genau unseren Vorstellungen.
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau W., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Farbe rundum zufrieden sind – genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Top Markenwaren, erstklassige Verpackung, sehr gute Kommunikation, schneller Versand
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr O., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Markenprodukten, der sicheren Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und einen schnellen, zuverlässigen Versand – umso schöner, dass Sie das hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Eine super Farbenauswahl und Qualität. Eine schnellere Lieferung geht nicht! Wir werden wieder bei Farbenkönig bestellen!
Schnelle und präzise Lieferung
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr M., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und präzisen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bestrebt, Ihnen den besten Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr gern zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de! Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Sehr schnelle und kompetente Beratung
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Herr S., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Bestellung war einfach und die Ware wurde sehr schnell geliefert
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau B., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und Sie Ihre Ware schnell erhalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau P., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelle Annahme der Bestellung und Bestätigung. Lieferung sicher verpackt und Termin gerecht
Top Service, Frage zum Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit kompeten Beantwortet. Profi Produkte keine Baumarkt Qualität. Würde in Zukunft bei Farbenkönig wieder bestellen.
Schnelle Lieferung des gewünschten Produktes.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres gewünschten Produktes zufrieden sind. Unser Team bei Farbenkönig.de setzt alles daran, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de

Alles perfekt!

Super, bestelle ich jetzt immer, Farben waren perfekt verpackt! Kein verrutschen, kein umkippen. Alles perfekt!