farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

super schnell

Kam super schnell. Bestens verpackt. Danke!
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung super schnell und bestens verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
FA
F. A.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr A., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Angebot ist einzigartig, schnelle Lieferung, Verpackung ist vorbildlich, besser geht es nicht!
Super schneller Versand und bestens verpackt. Gerne wieder!
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr O., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen die besten Produkte und die kompetenteste Beratung zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr N., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Die Farbe war sehr schnell da. Lieferung also perfekt. Ware gut gesichert! Farbe entspricht genau dem Farbmuster und auch die Verarbeitung ließ keine Wünsche offen!
Lieferung kam pünktlich an und war auch sehr gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, tolle Farbe und es gab Gummibärchen ❤️
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau B., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Farbe so zufrieden sind – und dass die kleinen Gummibärchen gut angekommen sind. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kundin rundum zufrieden sind – umso schöner, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Top verpackt und schnell geliefert
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Herr T., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de. Wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Schneller Versand und top Ware
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
LB
Lothar B.
Top , schnelle Lieferung
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns per Telefon oder E-Mail zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Also wirklich flott trotz Wunschfarbe passt alles die Eimer waren optimal befestigt. Alles top fünf Sterne verdient.
DS
Detlef S.
Zuverlässig und schnell geliefert. Mein Shop Favorit für Qualität für den Profi.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Farbenkönig.de und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Alles super.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – dass alles super für Sie passt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
JK
Jack K.
Zuverlässig und schnell.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen und schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnell Lieferung, gut verpackt, gute Qualität und billiger als im Fachhandel vor Ort.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war super verpackt, und als Beiwerk gab es ein kleines Tütchen Gummibärchen.
RM
Ro M.
Top
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr M., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de