farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.768 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Schnelle Lieferung in meiner Farbwahl
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Herr R., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Farbwahl zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung. Dsnke.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr V. O., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
MH
Michael H.

Auffällig gut

Zum wiederholten Mal - auffällig gut!! Bin immer wieder von Qualität und schneller Lieferung begeistert.
Bestellvorgang reibungslos, sofortige Lieferung, alles bestens, kann nur empfohlen werden

Das ist Kundenservice, wie wir ihn mögen...

Bestellprozesse werden schnell abgearbeitet. Fragen zu Produkteigenschaften und systematische Gesamtbetrachtung verschiedener Komponenten werden schnell und verständlich beantwortet.
WS
Wolfgang S.
Schnelle Lieferung und absolut zuverlässig.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – dass Sie Ihre Bestellung zuverlässig und ohne Umwege erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau G., vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
SH
Steffen H.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung, sei es per Telefon oder E-Mail. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Hier findet man Farben von namhaften Herstellern sowie sämtliches Zubehör für die hochwertige Oberflächenbehandlung. Das alles auch noch mit sehr fixer Lieferung und fairen Preisen. Super Shop und klasse Service, sehr empfehlenswert
RO
Rüdiger O.
Rinteln
Freundliche Beratung, fachkompetent und schnelle Lieferung unddas sogar mit GLS, was sonst häufiger zu Problemen führte.
Sehr schnell, gut verpackt, hohe Qualität
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – dass Sie als Kunde rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Super Farbe. Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau A.-N., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Farbe und unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de – und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne mit persönlicher Fachberatung zur Seite, wenn Sie Fragen zu unseren Farben, Lacken oder Werkzeugen haben. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau O., wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr D., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de

Gestern bestellt, heute bei mir angekommen. Super. Lieferung sehr schnell, Verpackung sehr gut, Farbe ist super.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da, sei es für eine persönliche Fachberatung oder um Ihre Bestellungen schnell und sicher zu versenden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau B., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Wertschätzung ist für uns eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Netter persönlicher Kontakt. Problem am Telefon zügig gelöst. Versand prompt.
Alles reibungslos gelaufen. Gute Kommunikation! Gerne wieder....