Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.
Sehr schnelle Lieferung. Farbton exact wie bei den ersten 2x. So musse es sein! Sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Lieber Herr A.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Lieber Herr S.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit unserer persönlichen Fachberatung zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de!
Lieber Herr J.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit mit persönlicher Fachberatung zur Verfügung.
Liebe Frau G.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, Ihnen die bestmögliche Beratung und einen reibungslosen Versand zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de wieder begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.
Lieber Herr I.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie in Zukunft Fragen zu unseren Produkten haben oder eine Beratung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.
Schnelle Lieferung ,gut verpackt
Schnell und unkompi
Schnell und unkompliziert
Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein – damit Sie Ihre Produkte ohne Umwege genießen können.
Farbe gut, Abwicklung zügig
Lieber Herr C.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Farbe und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de.
Liebe Frau van D.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind immer gerne für Sie da, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung.
Lieber Herr W.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Lieber Herr G.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung schätzen wir wirklich sehr.
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.
Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Abwicklung und Lieferung war anstandslos.
Allerdings hatte die Farbe eine deutlich erkennbare Farbabweichung trotz identischer RAL Nummer.
Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren.
Schade, dass Sie sich bisher nicht direkt bei uns gemeldet haben – dann hätten wir uns selbstverständlich sofort um die Farbabweichung kümmern können. Melden Sie sich gerne nachträglich, damit wir das prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können – telefonisch unter 040 60 77 65 23 oder per E-Mail an service@farbenkoenig.de
(Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr).
Unser Ziel ist es, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind. Beim nächsten Mal möchten wir es natürlich wieder gut machen und Sie überzeugen.
Lieber Herr K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit vier Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Sollten Sie noch Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23, montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie erneut von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Lieber Herr T.,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern.
Sollten Sie Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit per E-Mail an service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 erreichen. Unsere Fachberater sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie da.
Ihr Team von Farbenkönig.de
Farbe für Mülleinhausung aus Holz war Geruchsarm. Leicht zu verarbeiten, tropfte nicht. Richtig 😌
Wie immer super schnelle Lieferung und super Qualität
Danke
Lieber Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit mit persönlicher Fachberatung zur Seite.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie wieder begeistern zu dürfen!