farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Sehr gute Farbe, schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen, gerne wieder
War eine Erstbestellung, bisher alles SUPER!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau D., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei Farbenkönig.de begrüßen zu dürfen. Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen zu unseren Produkten oder weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, sei es für eine persönliche Fachberatung oder bei Fragen zu Ihrer Bestellung. Unser schneller und sicherer Versand sorgt dafür, dass Ihre Produkte zuverlässig bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de! Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr T., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir sind stets bemüht, Ihnen eine hervorragende Einkaufserfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
TB
Thomas B.
Hatten genau das was ich brauchte. Den Farbton haben sie auch perfekt hin bekommen, schnelle Lieferung und werde wieder bestellen, vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles super gelaufen.
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de

Farben top Ral9010

Farben top, Versand eher mäßig
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau D., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Farben in RAL9010 so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandservice zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll für uns. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 erreichen. Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Schnelligkeit
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23, von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Farbenkönig.de und darauf, Sie weiterhin mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr K., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23, Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und darauf, Sie weiterhin mit unserer persönlichen Fachberatung und unserem schnellen Versand begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Super schnelle Lieferung!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Herr S., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine persönliche Fachberatung zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr T., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und einen schnellen, sicheren Versand – schön zu sehen, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback – es zeigt uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Immer schnell und zuverlässig geliefert.

Silikat farb einzA

top !
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr L., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Silikatfarbe von einzA so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Projekt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
hat wieder alles prima und schnell geklappt
Schnell und zuverlässig geliefert, gut verpackt versendet.
Bestellung mit sehr schneller Lieferung. Top!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau S., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de