farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Schnelle Lieferung, Ansprechpartner telefonisch erreichbar
Super schnelle Lieferung!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf – und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne mit persönlicher Fachberatung zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
GR
Günter R.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr R., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Auch ohne Kommentar freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kunde stets zufrieden mit Ihrer Lieferung sind – und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau U., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut es uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, dass Sie als Kundin rundum zufrieden sind – mit der Qualität unserer Produkte, dem Service und dem schnellen Versand. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr L., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Lieferverzögerung mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind – und falls einmal etwas nicht ganz reibungslos läuft, versuchen wir es beim nächsten Mal natürlich wieder gut zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau R., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Farbenkönig.de sind. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Sehr schnellle Liferung
Die schnelle Lieferung
Schnell und korrekt geliefert Gerne wieder!
CP
Claus P.
Bester Preis für dieses Produkt und schnelle Lieferung! Die Holzrisspaste muss ich noch testen.
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau W., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Auch ohne Kommentar freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie als Kundin stets rundum zufrieden sind – deshalb sind wir bei Fragen oder Wünschen jederzeit persönlich für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau M., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Farben und Lacke, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten – vom schnellen Versand bis zur persönlichen Fachberatung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Alles wunderbar, gute Preise und zeitnahe Zustellung

Perfekt

Super schnelle Lieferung und Artikel okay.
KG
Kerstin G.

Alles bestens!

Schnell und zuverlässig! Gerne wieder!

Montags bestellt; Dienstags geliefert!
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau S., herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Farbenkönig.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23 zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und darauf, Sie weiterhin mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut es uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, dass Sie rundum zufrieden mit der Lieferung und unseren Produkten sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr O., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de