farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Alles top, gerne wieder. Nur GLS benötigte mal wieder 3 Anläufe zum liefern.
Sendung kam vor dem Termin Alles ok.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr B., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Sehr schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Perfekt! Gestern bestellt - heute schon geliefert! Besten Dank!!
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau P., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – so wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau H., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, bedeutet uns Ihre positive Bewertung viel. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kundin rundum zufrieden sind – mit der Lieferung, der Qualität und unserem Service. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung – auch ohne Text sagt das natürlich alles! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets die bestmögliche Beratung und einen schnellen, sicheren Versand zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
WR

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr zu empfehlen
Übersichtlicher Shop, nett am Telefon und ging schnell
Schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr D., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut es uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen hochwertige Farben, Lacke und Werkzeuge schnell und sicher zu liefern – und dabei immer mit persönlicher Fachberatung zur Seite zu stehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Farbqualität ist ebenfalls sehr gut!