farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

farbenkönig.de- Logo - Bewertungen

farbenkönig.de

3.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farbenkönig.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt für unbeschädigte Ware und wird sehr geschätzt. Die Qualität der Farben und Materialien entspricht den Erwartungen und wird als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit gelobt. Der Bestellvorgang verläuft einfach, übersichtlich und problemlos. Bei Problemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter schnell, kulant und lösungsorientiert. Das vielseitige und umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft günstiger als im lokalen Handel ist, werden ebenfalls ausdrücklich positiv bewertet.

Bewertungen für farbenkönig.de

Gesamte Abwicklung bestens und schnell
Antwort von farbenkönig.de
Sehr geehrter Herr Dr. M., vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Farbenkönig.de zufrieden sind. Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 040 60 77 65 23 oder per E-Mail unter service@farbenkoenig.de zur Verfügung. Unser Team ist von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
schnelle Lieferung, top Qualität, jederzeit wieder
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, Ihnen eine schnelle Lieferung und die bestmögliche Fachberatung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Wie immer superschnell und top verpackt .. Preis stimmt auch .. Immer wieder !
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr unter 040 60 77 65 23. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Alles top
Antwort von farbenkönig.de
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit drei Sternen zu bewerten. Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis. Sollte es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder unserer Beratung Unklarheiten oder Anlass zur Unzufriedenheit gegeben haben, bedauern wir das sehr. Gerade bei Farben – insbesondere bei individuell angemischten Farbtönen – ist das Thema oft erklärungsbedürftig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich gut informiert und unterstützt fühlen. Gerne stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung, um offene Fragen zu klären oder gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@farbenkoenig.de oder telefonisch unter 040 60 77 65 23, montags bis freitags von 9–17 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Perfekt gelaufen
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr V., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut es uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kunde rundum zufrieden mit der Lieferung und unseren Produkten sind – und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr E., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback – das zeigt uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de

Verpackung

Farbe vorbildlich transportsicher verpackt
MN
Mike N.
Gute Produkte; schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr S., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Antwort von farbenkönig.de
Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf auf Farbenkönig.de! Herzliche Grüße Ihr Team von Farbenkönig.de
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Farbe
Schnelle Lieferung Ware sehr gut verpackt Farbe konnte noch nicht verarbeitet werden
schnelle belieferung alles wie beschrieben