hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.258 Bewertungen insgesamt

hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.258 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagens-heimatkueche.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut, frisch und hochwertig beschrieben. Geschmack und Frische der Produkte werden als hervorragend, lecker und authentisch wahrgenommen. Verpackung und Kühlung sorgen dafür, dass die Ware sicher und frisch ankommt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Viele Kunden schätzen zudem, dass die Zubereitung der Speisen einfach und gut erklärt ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Unstimmigkeiten bei Lieferzeitpunkten und der Zustellung durch den Versanddienstleister. In seltenen Fällen werden persönliche Präferenzen beim Geschmack nicht erfüllt. Bei der Verpackung werden gelegentlich kleine Schwächen genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen wenigen Kunden als zu hoch empfunden.

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

Immer alles top!
KK
Klaus K.

Könige kaufen hier !

Alles vom besten und nur vom feinsten.
Ich bin Thüringer, der Geschmack hat mit den Wurstwaren aus meiner Jugend nichts mehr zu tun.
Das Rostbrätel war leider etwas zäh
Top Ware mit Express Versand, sehr gerne wieder
MM
Martina M.
Zossen
Es war alles O.k. Gute Qualität.
Selbst ein Stern ist zu viel
Antwort von hagens-heimatkueche.de
Eine Verwechslung zweier identischer Pakete ist total ärgerlich – für uns genauso wie für Sie – und tun uns sehr leid. Offensichtlich ist es hier zu einem Fehler beim Kommissionieren und Packen gekommen. Ihre berechtigte Reklamation haben wir zum Anlass genommen, unsere Mitarbeiter im Versand noch einmal auf eine sorgfältige Produktauswahl hinzuweisen. Jedoch haben wir mehrmals mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um dieses Missgeschick zu beheben. Wir wollten Ihnen Ihre Waren nochmals zusenden, Sie haben abgelehnt. Letzten Endes haben wir Ihnen Ihr Geld zurückgebucht. Wir waren bemüht unseren Fehler mit Ihrer Hilfe auszugleichen. Es tut uns Leid das Ihnen unser Service nicht zusagt. Ihr Hagens-Heimatküche Team
MC
Marina C.

Toll.

Pünktliche Lieferung und hohe Qualität.