NORDMUT

286 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe und robuste Qualität der Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice. Viele Kunden loben zudem die Bequemlichkeit und den hohen Liege- bzw. Sitzkomfort, insbesondere bei Matten, Stühlen und Kissen. Auch die einfache Handhabung, der leichte Auf- und Abbau sowie die verständlichen Anleitungen werden geschätzt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als freundlich, transparent und sympathisch wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik bei Einzelfällen oder Teillieferungen, an einzelnen Artikeln sowie an der Geschwindigkeit und Rückmeldung des Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Anzahl der Infomails als zu hoch oder vermissen Ersatzteile. Zudem gibt es gelegentlich Zweifel oder Kritik an der Preispolitik und kleinere Kritikpunkte bei der Handhabung.

ErfahrungenNORDMUT

KundenSupport ist Super

Die Bestellung über den Shop selber lief problemlos. Ich habe bei der Bestellung bei der Angabe der Packstation einen Fehler gemacht, weshalb das Paket nicht ausgeliefert werden konnte. Der KundenSupport über WhatsApp hat aber super schnell auf meine Anfrage reagiert und mir ein neues Zelt zugeschickt was dann rechtzeitig zum Campen direkt das darauffolgenden Wochenende da war. Super lieb, sehr zuverlässig

Alles wie beschrieben und hat den ersten Härtetest schon bestanden

Ich war mir erst nicht sicher, ob ich die Sachen von einem vergleichsweise günstigen Startup kaufen sollte. Dann habe ich dem aber eine Chance gegeben und wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung ging so schnell wie angegeben und das Zelt hat bereits seinen ersten Härtetest mit Gewitter und Platzregen hinter sich. Es hat allem ohne innere Nässe und Probleme standgehalten. Gerne wieder. Die Zeit wird jetzt zeigen, ob es auch über Jahre den Standard hält.
Positiv: sehr gut durchdachtes Design. Auf- u. Abbau total easy. Packmass gut. Negativ: da das Material sehr starr ist und sich im zusammengefalteten Zustand Falten etc. bilden ... ist bereits nach dem ersten Abbau ein Loch an einer Bruchkante entstanden. Meiner Meinung nach eignet sich dieses Material nicht für den permanenten Auf- u. Abbau. Ich frage mich, wie sieht das Feldbett nach einem Jahr im Dauereinsatz aus .... und was die zusätzliche Auflage anbetrifft... ein Handtuch erfüllt den selben Zweck. Fazit: Würde ich eine Kaufempfehlung aussprechen? Hmmm, keine Ahnung
Die Nordmut-Hängematte gefällt mir sehr gut, weil sie in einem kleinen Beutel verstaut ist und alle Teile zum direkt loslegen dabei sind. Ebenso habe ich mich über die schöne Farbe der Hängematte gefreut. Die Anleitung ist verständlich aufgebaut und die Hängematte hing in kürzester Zeit. Ich kann nur allen Menschen empfehlen sich ebenfalls so eine tolle Hängematte zuzulegen.

Test des Campingstuhls

Der Preis ist hier absolut gerechtfertigt. Der Campingstuhl ist in einer super Qualität, hat einen sehr guten sitzcomfort und ist auch sehr stabil. Die klappfunktion ist Mega praktisch und vom Aussehen könnte man meinen, dass es ein normaler Gartenstuhl ist. Er ist etwas schwerer als herkömmliche Campingstühle was nicht sonderlich schlecht ist.
Nähte im Fußbereich sehen ein wenig locker aus an einem Schlafsack, allerdings haben Sie beim ersten Einsatz gehalten. Da der Stoff sehr leicht und flexibel ist muss man beim Schließen des Reisverschlusses leider genau schauen, dass man diesen nicht einklemmt, vielleicht haben wir uns aber auch beim ersten Einsatz ein wenig ungeschickt angestellt. Insgesamt machen die Schlafsäcke aber einen guten Eindruck und halten warm deshalb trotzdem 4 Sterne.

Tolle Produkte

Hallöchen, hab die Wanderstöcke und auch das Sitzkissen letzte Woche getestet und bin sehr zufrieden. Die Stöcke sind viel leichter als das Vorgängermodell und auch am Rucksack aufgrund der Größe besser zu befestigen. Ich bin Recht klein und hatte vorher immer Probleme mit den Teleskopstöcken. Kann den Shop nur empfehlen.

Sehr bequeme Matten!

Ich bin beeindruckt, wie klein so bequeme Luftmatratzen werden können. Das Aufpumpen der Premiummatratzen dauert mit der Fußpumpe zwar etwas, aber die kleine ist mit wenigen Atemzügen super gemütlich aufgepustet. Schade nur, dass ausschließlich die Pemiumvariante mit Druckknöpfen zum Verbinden kommt, die sind phantastisch.

Prima.

Guter, sehr freundlicher Kontakt zum Team. Die gekauften Schlafsäcke und Hüttenschlafsäcke sehen gut aus. Nun müssen sie sich in Neuseeland bewähren :-) Nach der Anmeldung kamen mir persönlich zu viele Infomails auf einmal. Das ist aber sicher Geschmackssache. Jeder wünscht sich da ja einen anderen Support.
Alles hat gut geklappt und ich bin so froh, dass ich die Campingstühle bei euch gefunden und gekauft habe. Sie sind sehr bequem und gut aufzubauen. Die Schutzhülle dazu ist auch super. Ihr habt euch Gedanken gemacht und ein super tolles Produkt hergestellt. Vielen Dank
Bestellung und Versand haben gut funktioniert. Der Tisch macht zwar einen stabilen Eindruck, die einzelnen Lamellen sind aber nicht gegen seitliches verschieben gesichert was meiner Meinung nach nicht gut gelöst ist. Was die Bewertung aber extrem negativ macht ist die Kommunikation nach der Rücksendung. Ich warte bis dato immer noch auf mein Geld. Auf Nachfrage keine Reaktion. Schade für ein junges Unternehmen. Mittlerweile hat sich alles geklärt. War ein Systemfehler. Die Betreiber geben sich wirklich Mühe die Probleme zu klären.
Tolle Produkte, die ich zunächst nur bekommen habe und auspacken durfte. Der Einsatz folgt in wenigen Tagen, danach kann ich sicherlich mehr berichten. Aber die Produkte machen für mich einen sehr guten und hochwertigen Eindruck. Macht weiter so!!
Ich hatte ein paar Fragen zu dem Feldbett, und die wurden schnell und ausführlich beantwortet. Der Service ist prima und die Lieferung erfolgt schnell. Das Feldbett entspricht auch genau den Angaben und ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden, danke! Petra aus Leipzig
H G
Hannelore G.
Brandenburg
Schnelle Lieferung, bin mit dem Produkt zufrieden, der Härtetest erfolgt beim nächsten Camping Urlaub im Juli/August. Ich hatte eine Rückfrage/Anliegen wurde schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst. Guter Service.
Produkte sind sehr zu empfehlen, das camping wird dadurch deutlich entspannter. Probleme werden unproblematisch professionell sofort gelöst. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Toller Service!!

Campingstuhl

Gute Verarbeitung. Gestänge und Sitzmulde machen sehr wertigen Eindruck. In wenigen Minuten auf und abbaubar und sehr leicht. Optimal für Flug und Mitnahme im Rucksack. Zustellung erfolgte zügig.
I S
Ines S.

Super Qualität, schnelle Lieferung

Die Lieferungen kamen sehr schnell bei uns an. Die Qualität der Matten ist absolut super! Eher Bett als Matte. Bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Und das Packmass ist sensationell.

Super Isomatte.....

Durch die Zehn Zentimeter Stärke ist diese Isomatte für jeden Untergrund. Das geringe Gewicht und das kleine Packmaß macht es zu einem Super Begleiter in jedem Rucksack. Also mit 190 cm Körpergröße alles Super.

Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell, Aufbau problemlos, Material sehr gut. Unsere Erwartung ( kompakte leichte Matte und Stuhl) wurde voll erfüllt. Wir werden euch gern weiterempfehlen! 👍

Gute Liegequalität

Man liegt auf der Matte sehr bequem. Das Aufpumpen mit dem Fuß geht nicht so rasch wie beschrieben. Ich habe noch keine Nacht auf der Matte verbracht, aber das Material auf der Liegefläche könnte etwas „schwitzig“ werden und „raschelt“ beim Umdrehen.