Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Gesamtpaket super. Aufbau nicht ganz einfach. App noch nicht zum Laufen gebracht
Die Qualität ist schon bemerkenswert und der Versand hat auch super geklappt.
Pünktliche Lieferung. Erstmal montieren und dann in Betrieb nehmen.
Lieferzeit war etwas lang.ansonsten guter Service.2+
Okay, mit kleinen Schwächen
Bestellvorgang lief einfach und problemlos. Von der Qualität scheint es okay zu sein. Eigentlich ist es zu früh dazu etwas zu sagen da man die Anlage ja erst in Betrieb nehmen muss. Bestellung verzögerte sich dazu bekam man aber eine Info. Rechnung erhielt ich erst nach Nachfrage das ist aber schon mitgeteilt und bearbeitet worden und somit okay. Lieferung verlief teilweise gut und teilweise katastrophal da zwei Speditionen beteiligt waren. Der gebuchte Termin wurde nicht eingehalten und es wurde auch keine Rücksprache mit mir gehalten. Dank meiner Flexibilität konnte ich die Ware schließlich entgegen nehmen. Der Fahrer der es ausgeliefert hat war okay und zog mich dann, zeitlich etwas vor nachdem ich ihm mitgeteilt hatte das ich nachher nicht mehr da bin und ich auch mal ab und zu etwas arbeite.
Super Kraftwerk
Sehr kompetenter technischer support. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit.
Selbstabholung war kein Problem. Äußerst hilfsbereite Lagermitarbeiter, die mir sogar das Auto und den Anhänger beladen haben. Montage des Balkonkraftwerks mit den Flachdachhaltern auf einem Carport mit Trapezblech war auch problemlos. Alles in allem toller Laden, super Mitarbeiter und einwandfreie Ware.
Guter Auftritt und Service
Gute Internetseiten, gute Auswahl, netter Kundenservice.
Leider gelegentlich lange Wartezeit an der Hotline.
Sehr gut verpackt aufden erstenBlick, hoffentlich sind keine Defekte drin vorhanden
Die Erweiterung ist sehr sinnvoll. Ich erzeuge 6-7 kWh am Tag. Dadurch geht kaum Strom im Netz verloren.
Alles bestens, gern wieder
Ich bin mit kleines Kraftwerk zufrieden. Bis auf die etwas längere Lieferzeit alles ok. Gern wieder.
Problemlose und schnelle Abwicklung aller Anliegen. Egal ob, Kauf, Tausch oder Garantiefälle. Super!
Solaranlage ergänzt...
... hat alles bestens geklappt. Bestellter Zusatzspeicher wurde zeitnah und gut verpackt geliefert. Anschluß war problemlos. Jetzt muss nur noch die Sonne scheinen.
Leider keine Infomation erhalten von der Spedition. Fahrer der Spedition kam einfach vorbei, glücklicherweise hat mein Nachbar die Sendung angenommen.
Ware sehr gut und sicher verpackt. Lieferung hat perfekt geklappt.
Einwandfreie Anlieferung und tadelloses Balkonkraftwerk
Der Spediteur meldete sich erstmals montags, 2 Wochen nach der Bestellung, mit der Ankündigung, dass die Ware angemeldet sei, dienstags wurde der Liefertermin für Mittwoch gemeldet. Leichte Verspätung am Mittwoch, was aufgrund der Situation auf unseren Autobahnen verständlich ist.
Ausgezeichnete Verpackung der Lieferung. Leichte Montage dank sehr verständlicher Bedienungsanleitung in perfektem Deutsch und Englisch.
Leider war Kleines Kraftwerk trotz zweimaliger Anfragen nicht imstande, vorab einen Liefertermin zu nennen, sonst hätte es 5 Sterne gegeben; so nur 4. Denn "Sofort lieferbar" in der Werbung bedeutet "sofort lieferbar" und nicht erst nach 17 - 18 Tagen. Fazit: Kleines Kraftwerk ist ein zuverlässiger Partner und die Ware ist tadellos.
Leider haben wir den versporchen Anruf vorab nicht erhalte,
ansonsten war alles ok
Am besten gefiel mir die solide Halterung, sowie die gute Dokumentation.
Kommunikation ..top.
Fahrer hat vorab angerufen, ich bin sehr zufrieden.
Perfekte Fehlerkultur
Es fehlte etwas in der Sendung, nach einer kurzen Mail wurde das innerhalb von 2 Tage korrigiert. Das ist super Service. Fehler passieren immer, wichtig ist wie damit umgegangen wird und das war perfekt.
Auch sonst machtvdie Lieferung eine sehr guten Eindruck, ich freue mich aufs aufbauen.
Kommunikation mit dem Service über email hat rein garnicht funktioniert, auf keiner meiner Nachrichten wurde geantwortet. Nach einem Telefonat auch keine Rückmeldung erhalten. Was gut war , der Versand und die Bestellung verliefen problemlos.