Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Sie sind für Rückfragen zunächst nicht erreichbar gewesen, haben sich dann aber doch recht schnell gemeldet, sodass wir das Problem klären konnten.
Schneller Versand alles aufeinander abgestimmt und problemlos angekommen
Immer wieder ein toller service schon immer zufrieden
Schnelle Lieferung einfach installiert
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Installationü
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Kommunikation mit der Spedition relativ einfach, allerdings erfuhr der Transporteur die Änderung nicht. Alles prima verpackt. Einbindung in WLan der FritzBox war „holperig“. Qualitätseindruck der gesamten PV Anlage sehr gut.
Der Internetauftritt ist deutlich und strukturiert. Ich konnte mir mein BK sehr gut zusammem stellen und bestellen. Alles ist in meinen Augen verständlich beschrieben.
Super Preise, Schnelle Lieferung, Ohne Probleme, Guter Telefonischer Kundenservice, Immer wieder gerne.
Die Qualität, Kontakt top!!! Die Spedition (Fremdfirma) grausam
Die Qualität, die Mitarbeiter , der Kontakt sehr sehr gut!
Was besser werden muss ist die Spedition mit der verschickt wird. Das ist ein Katastrophe aber die Mitarbeiter vom Kraftwerk bemühen sich sehr und dafür gibt es 5*
4x Flexmodule a. 225W u. Wechselrichter zum super Preis
Es war ein super günstiges Angebot. Da konnte ich nicht widerstehen. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich über DHL. Es funktioniert alles, Danke.
einfache Montage, genügend Zubehör zur Montage
Smart Meter gibt immer noch einen Fehlerhinweis (35)
Anker ist Top flexibles System .
Lieferund und Abwicklung prima.
Einfache Bestellung und Lieferung. so wie es sein soll.
Die Halterung für den Balkon hat eine tolle Qualität und ließ sich gut montieren. Die Software ist etwas umständlich. 😉
Wertige Produkte, klasse Service
Wertige Produkte, transparente Informationen und exzellenter Service. Werde bei Kleineskraftwerk bleiben.
Verpackung top. Leider kam die Lieferung nicht am terminierten Tag an, und auch keine Rückmeldung seitens Lieferant. Musste mich selbst drum kümmern. Und in meiner PLZ nur vormittags möglich, somit ein Urlaubstag verschenkt.
Die MC4 Verlängerungskabel sind mit 1m zu kurz, wenn man die Module hintereinander aufbaut. Da diese direkt hintereinander aufgestellt, vom vorderen Schatten abbekommt. Siehe Foto. Habe diese etwas auseinander gezogen und das Kabel war dann ca 50cm zu kurz. Die App braucht sehr lange bis diese sich im Netzwerk untereinander verbindet. Habe es am ersten Abend aufgegeben. Ging einem bekannt genau so. Laut Beschreibung Max 30 min.
Die Anlage macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Die Installation verlief gut. Die Einrichtung der App war zwar äußerst umständlich. Wenn man die Anleitung Wort für Wort ließt, versteht und befolgt funktioniert es aber. Die Verbindung mit dem eigenen W-Lan hat leider erst beim vierten mal geklappt. Aber am Ende war alles gut. Für einen Online-Versender finde ich allerdings eine Lieferzeit von 3 Wochen recht lang. Ich hatte mich extra für einen regionalen Anbieter ( ca. 25 km vom Wohnort entfernt) entschieden in der Erwartung einer kurzen Lieferzeit. Alles in allem bin ich aber zufrieden.
Packet wurde geliefert sofort Kontrolle, es fehlt die bestellte Halterung, nach 33 min in der Warteschlange wurde mündlich bestätigt das die Halterungen per DHL nachgeliefert werden - bin mal neugierig
Die Abwicklung mit kleinem Kraftwerk war super nur mit dem Transportunternehmen DPD war nicht so toll
Das Kraftwerk funktioniert wirklich gut. An der Lieferung mit Spedition kann man noch arbeiten.