Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Alles prima!!
Bestellvorgang und Lieferung sehr gut.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die Kommunikation nach der Bestellung bis zur Lieferung, da wär es schön wenn man zwischendurch einen Status der Bestellung abfragen könnte oder bekommen würde.
Die Anlage kam nach etwas mehr als einer Woche sehr gut verpackt an.
Die Qualität, insbesondere der Halterungen, ist top.
Keine Fehlteile . Alles wie bestellt. Nur Lieferung hat sich verschoben und leider hat sich keiner gemeldet nur das müsste man besser machen. Musste selber nachhaken
Alles top
Perfekt verpackt Ware, alles vorhanden. Die Anlieferung klappte erst beim zweiten Mal. Jetzt geht es an die Installation
Einfache und problemlose Montage, sehr gutes Installationsmaterial.
Funktioniert auf Anhieb
Alles super gelaufen
Wieder einmal gute Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis wie immer super
Sehr zufrieden
Ich bin mit der gesamten Abwicklung und dem Produkt vollstens zufrieden. Die Lieferung hat, genau wie im Internet angegeben, 9 Tage gedauert. Die Sendungsverfolgung der Spedition hat auch hervorragend funktioniert. Wie vereinbart wurde eine Stunde vor Ankunft das Eintreffen der Ware telefonisch angekündigt. Die Ware wurde gut verpackt auf eine Palette angeliefert. Die Qualität der Teile ist sehr gut, besonders die Flachdachhalterung ist sehr stabil und einfach zu montieren. Die komplette Montage war sehr einfach und schnell erledigt. Es funktionierte auch sofort nach dem Verbinden der Kabel. Lediglich die Einrichtung bzw. Verbindung zwischen Wechselrichter und meinem WLAN funktionierte nicht auf Anhieb, was aber vermutlich an meinem Router lag. Die Hilfe am Servicetelefon war leider nicht sehr hilfreich und so habe ich mir im Internet selbst weitergeholfen. Jetzt funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, gute Dokumentation, guter Telefon-Service bei Rückfragen
Nach der Bestellung im Mai dauerte es etwas lange bist die mit Ungeduld erwartete Anlage endlich ausgeliefert war, aber dann war die Freude groß. Alles war erstklassig auf einer Palette verpackt und mit Pappe und Folie gegen Transportschäden geschützt.
Die PV-Module, die Flachdachhalterungen sowie das Anker-Solix System machen einen erstklassigen Eindruck. Die Einrichtung war dank der perfekten Anleitungen kinderleicht.
Meine vier PV-Module hasbe ich auf meiner Garage aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nach Ostsüdost, Süden, Südwest und West ausgerichtet. Die scheinbar chaotische Anordnung der PV-Module hat zum Ziel die Eigenbeschattung" der Module untereinander zu vermeiden und den Schattenwurf des Nachbarhause soweit möglich zu reduzieren.Das Nachbarhaus durfte ich ja leider nicht abreißen! :~)
Kurzum alles super, ich kann die PV-Anlage und die Firma "Kleines Kraftwerk" nur empfehlen.
Es hat alles gepasst, die Ware war gut verpackt , nichts kaputt und es war alles dabei. Die Anleitung war leicht auch gut beschrieben, wir hatten keine Probleme. Wir haben allerdings nochmal 3 Meter Kabel nachgekauft weil es nicht ganz gereicht hat, hätten es aber nicht anders aufbauen können. Ansonsten können wir es nur weiter empfehlen.
Anlieferung der Bausteine
Die Anlieferung der erforderlichen Materialien ging zügig und problemlos.
Jetzt steht dem Aufbau nichts, außer dem Wetter, im Weg.
Supi
perfekter Shop
Alles sehr übersichtlich und gut verständlich
Man kann alles ganz nach seinen Wünschen zusammenstellen
Problemfrei zu nutzen
Problemfreie Lieferung, einfache Installation mit gute Beschreibung
Solaranlage top
Service ist gut
Lieferzeit zu lang,
Balkonanlage am Doppelstegzaun montiert
Lieferung und Qualität stimmen. Solide verpackt mit wirklich guter Ladesicherung. Die Installation hat wunderbar geklappt lediglich das Einbinden ins WLAN mit der Eingabe diverser Nummern hat etwas Nerven gekostet.
Leider bietet das KleineKraftwerk keine Halterungen zur Befestigung am Zaun an. Das ist echt Schade sodass ich die Halterungen bei einem anderen Händler gekauft habe. Denke dass das eine Marktkücke ist. Denn ein solcher Zaun bietet viele Vorteile und hat doppelten Nutzen.
Ich würde immer wieder bei Kleines Kraftwerk bestellen, Daumen hoch.
Kleines Kraftwerk XL Single Flachdach Komplettpaket (500Wp+) Bifazial
Die Lieferung erfolgte zügig. Die Steckersolaranlage war gut auf einer Palette verpackt und kam per Spedition an. Der Liefertermin konnte ausgewählt werden und wurde rechtzeitig bestätigt. Mithilfe der mitgelieferten Flachdachhalterung konnte das Solarmodul sicher befestigt werden. Ausführliche Anleitungen für die Installation lagen bei. Für die Anbindung des WIFI-Wechselrichters wurde ein W-LAN-Repeater für ausreichende Signalstärke benötigt. Per Hoymiles-App lässt sich der Stromertrag leicht verfolgen.
Lieferung punktgenau. Info zum Kraftwerk im Vorfeld entspricht der Realität . Habe mit den Gitterbalkonhalterungen an meine Situation angepasst - keine Proleme. App Nachfrage sehr hilfreich - Danke an den Mitarbeiter - und effizient. Anlage läuft. Für mich steht nicht der Gewinn im Vordergrund, sondern die Tatsache, dass wir Energie mit einfachen Mitteln gewinnen können. Schon nach wenigen Tagen scheint sich das zu bewähren.
Machen Sie weiter so.
Danke
KPSchmitt
Solarpanele 450 Wp
Gute Preise , gute Information über Lieferstatus per Mail , sehr schnelle Lieferung mit Spedition , Ware gut und sicher verpact
Ich hatte eine Nachbestellung von 2…welche mir anstandslos zum Sonderpreis mit meiner Bestellung mitgeliefert wurden.
Ich hatte eine Nachbestellung von 2 Solarfeldern welche mir anstandslos mit meiner Bestellung mitgeliefert wurden.
Sehr kulant.
Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung einfach und schnell. Verpackung gut, nichts beschädigt. Muss nur noch aufgebaut werden.
Hätte 5 Sterne gerne gegeben, aber leider kleine Mängel.... deswegen Gute 4
An den Rahmen von den Solarpanelen waren Kratzer als ich sie ausgepackt habe, stört mich nicht weiter, steht ja auf dem Dach und ist Alu.
Der kostenlose Smart Meter war leider nicht mit dabei, wurde aber sofort nach einem Anruf verschickt.
Angezeigte Lieferzeit von 2 Wochen hat nicht geklappt. Nach 3 Wochen war das Balkonkraftwerk dann da.
!!! Alles andere war sehr gut. netter, deutschsprachiger, unkomplizierter Service....immer wieder gerne !!!
Lieferung problemlos, alles ist heil angekommen.
Lieferzeit hat auch gepasst.
Die Anlage wird in den nächsten Wochen erst in Betrieb genommen.