Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Habe erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Pünktlich, die bestellte Wahre war zugeliefert. Gerne wieder
Kleines BKW
Service, Produkt und Qualität sehr zufrieden stellend.
Lange Lebensdauer der innovativen Solaranlage mit ANKER Solix Solarbank 3 Pro ist hervorragend eingeplant: Alle Halterungsteile der Wandhalterung aus Edelstahl. Der Aufbau meiner Anlage ist noch im Gange. Zum Aufhängen der recht gewichtigen Module braucht man kräftige Menschen. Ein kleiner Hinweis: wenn man die Solar-Module quer aufhängt, wäre eine etwas ausführlichere Beschreibung nützlich, einige zusätzliche Maße wären hilfreich.
Erfahrungen zur Arbeitsweise der Steuerung, insbesondere zur vollständigen Nutzung der erzeugen Energie und Vermeidung von Energieabgabe an das öffentliche Stromnetz kann ich erst berichten, wenn ich meine Anlage in Betrieb genommen habe. Das wird für mich noch spannend. Auf youtube habe ich fachlich hervorragenden Beitrag zum Installieren des Smart Meters gefunden. Auf meine ersten Betriebserfahrungen freue ich mich schon. Bis bald.
Kleines Kraftwerk ist super!
Nur sollte der Versand nicht mit DPD vorgenommen werden.
Erstens 10 Tage verzögern. Zweitens keine Ankündigung, dass das Paket unterwegs ist bzw geliefert wird. DPD = absolut kundenunfreundlich!
Es macht alles einen hochwertigen Eindruck!
Der Aufbau fehlt zwar noch, aber die zusammengestellte Kombination wirkt stimmig. Es macht alles einen recht hochwertigen Eindruck!
Danke!
Paket kam aufgeplatzt an
Aufgrund fehlender Polsterung kann das Paket mit Kabeln komplett zerrissen und aufgeplatzt bei mir an.
Alles bestens
Faire Preise, Ware sicher verpackt, termingerecht geliefert
Alles hat vorzüglich geklappt. Bin hoch zufrieden.
Bewertung für „Kleines Kraftwerk“ – Balkonkraftwerk
Ich habe ein Balkonkraftwerk mit vier Solarpaneelen bei Kleines Kraftwerk bestellt und bin insgesamt zufrieden mit dem Kauf. Die Verpackung war ordentlich und sicher, und der Kundenservice war wirklich top: Jedes Mal, wenn ich angerufen habe, wurde sofort abgehoben und man hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert – das erlebt man heutzutage nicht oft!
Was mir weniger gut gefallen hat: Für vier Paneele wurden nur zwei Anschlusskabel mitgeliefert – hier hätte ich mir eine vollständigere Ausstattung oder zumindest einen Hinweis gewünscht. Auch die Lieferzeit war mit ca. 3,5 Wochen recht lang. Zudem habe ich die Rechnung erst auf Nachfrage erhalten.
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte: Das Produkt selbst macht einen guten Eindruck, und der freundliche, erreichbare Kundenservice hebt die Gesamterfahrung wieder deutlich an.
Fazit: Gute Firma mit Luft nach oben bei Logistik und Abwicklung. Würde dort trotzdem wieder bestellen.
Ware sicher verpackt und unversehrt 4 Tage vor angekündigtem Zeitfenster angekommen. Nach Aufbau und Anschluss ans Stromnetz sofortiger Stromertrag. Soweit alles gut. Ärgerlich ist nur, dass die Anlage, die ich während einer Rabattaktion für 1589,00 € gekauft habe, nach Beendigung der Rabattaktion für 1539,00 € angeboten wurde. Unterm Strich aber alles gut und daher 5 Sterne.
Gut verpackte Lieferung
Noch nicht aufgebaut, da man erst einschätzen kann, wieviel Fläche benötigt wird.
Die Qualität und Bedienung macht einen guten Eindruck. Deswegen habe ich auch schon erweitert.
Sehr einfach zu montieren. Sehr gute Qualität
Ein super Gesamtpaket. Unkomplizierte Lieferung, einfache Montage, gute Erklärung und einfacher Anschluss.
- 4 Sterne und Anmerkungen zur Logistik und Produkt
- da das Duo-Kraftwerk noch nicht montiert ist, bislang 4 Sterne
- Spedition war pünktlich, freundlich und hilfsbereit
-Verpackung war zweckmässig und gut zu entsorgen
- beim 5 m - Kabel mit Schuko-Stecker hätte ich mir einen Winkel-Stecker
gewünscht, da ich diesen in eine Außensteckdose mit Klappe! stecken muss
- die Halterung (für Balkongeländer) muss ich mit viel Aufwand verändern, da mein Balkon eine 10 cm breite Balkonbrüstung hat; benötige daher Halterung in U-Form; vielleicht können Sie das als Alternative oder Zubehör anbieten !?
Tolle Anlage mit Speicher
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Produziert viel Strom auf der Südseite meines Bungalowdaches.
Guter Versand , perfekt verpackt, einfache Montage ,
Etwas mehr Anleitung zur Einbindung in die Anker-App. Wäre gut
Alles top.
Bestellablauf war super. Leider wurde die Zustellung per Spedition nicht vorangekündigt, daher einen Stern Abzug.
Der Anlagenpreis ist günstig, besonders der kostenfreie Versand.
Der Aufbau war dank Anleitung einfach.
Hat alles sehr gut geklappt.
Lieferung, Verkauf und Korrektur sind prima