Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Schnelle Lieferung , kompetente Beratung !
Keine horizontale Montage möglich
Für die Montage auf unserem Gartenhaus habe ich vier Module bestellt. Das Material wurde zügig und unversehrt geliefert. Wie zuvor mit der Hotline
abgesprochen, wurden bei der Lieferung die Dachhaken durch Stockschrauben ersetzt. Leider zu spät habe ich dann in der Montageanleitung gelesen, daß eine horizontale Montage gar nicht möglich ist. Aufgrund unserer Dachabmessungen ist eine vorgegebene vertikale Montage jedoch nicht umsetzbar. Also wieder die Hotline angerufen. Diesmal wurde mir gesagt, daß eine horizontale Montage prinzipiell möglich ist, ich mir aber das erforderliche Material im Baumarkt besorgen muß. Ich werde mir das Montagematerial jetzt anderweitig besorgen und die Module irgendwie auf dem Dach befestigen (YouTube sei Dank). Das "kleine Kraftwerk" lässt einen hier leider im Regen stehen.
Einfacher Bestellprozess - rasche Lieferung
Einfacher Bestellprozess, Lieferung erfolgte in dem zuvor angekündigten Zeitrahmen und war aufwändig verpackt. Insofern alles sehr positiv und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Einzig die Auswahl der Halterungen hat mich in die Irre geführt. Zur Auswahl für die Dachmontage standen lediglich Halter für ein Ziegeldach. Diese passen aber nicht für Biberschwanzziegel, wie ich jetzt herausfinden musste. Leider habe ich bei der Bestellung keinen Hinweis darauf gefunden und eine spezielle Auswahl für Biberschwanz habe ich auch nicht gesehen. Ist jetzt aber kein so großes Problem, diese Winkel lassen sich leicht besorgen.
Von der Bestellung, über Informationen zur Bestellung und pünktliche Anlieferung, waren wir sehr zufrieden. Hervorheben muss man wirklich die super Verpackung der Anlage, besser geht es einfach nicht!!!
Den Einbau und die Inbetriebnahme haben wir von Fachpersonal machen lassen.
Nach 10 Tagen kann man vielleicht noch nicht all zu viel sagen, aber die App ist für einen Laien auch sehr übersichtlich. Die Module speisen soviel KW ein,
das am Tage, sogar der Überschuss ins Netz geht. (wir sind berufstätig)
Wir können es nur weiter empfehlen!!!
Aufbau einfach. Softwareinstallations-Anleitung verbesserungswürdig Dafür funktioniert die Anlage bis dato zuverlässig.
Da man in der Software die einzelnen Paneele sieht, kann man gut mit der Aufstellung experimentieren!!
etwas Lange Lieferzeit - aber ganz tolles Produkt
Das Warten hat sich gelohnt.
War supereinfach anzuschließen - man muss wirklich nur zusammenstecken, App laden und funktioniert.
Werde mir voraussichtlich noch eine weitere Anlage holen
Beschreibung
Die bemassung in der Beschreibung 1100mm sollte durch ein x ersetzt werden da die meisten die Bilder und nicht Beschreibung anschauen.
Sehr guter und freundlicher Kundenservice; reagieren schnell auf Anfragen. Schnelle Lieferung
Top Ware!
Leider transportbeschädigt,
Schnelle, unkomplizierte abwicklung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Montage.
Funktioniert perfekt.
Tolle Anlieferung
Alles hat gepasst
Super Leistung
Sehr einfache Installation, läuft seitdem fehlerfrei.
Guter Service. Schnelle Lieferung
Zügige Lieferung zum fairen Preis
Immer wieder gerne
Sehr gute Beratung, sehr Kompetent und freundlich schnelle Lieferung
Sehr kurze Lieferzeiten, keine überhöhten Preise. Bin sehr zufrieden!
Top Verpackung und Ankündigung der Spedition, Lieferzeit etwas lange.
Sehr gute Erfahrung mit Kleines Kraftwerk.
Ich habe mich für eine PV-Anlage von Kleines Kraftwerk mit Speicher von Anker entschieden und bin von der telefonischen Beratung über Kaufabwicklung bis zur Lieferung begeistert. Meine Erfahrungen mit Kleines Kraftwerk sind sehr gut.
Hat alles wunderbar geklappt. Wir sparen Strom auch bei bewölktem Wetter 😁
Guter Webshop, aber.