Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Einfach aufzubauen und das beste zum fairen Preis
Schnelle Bearbeitung und gute Lieferung
Hat alles super geklappt, gerne wieder
Absolut reibungsloser Bestellverlauf und Auslieferung. Sehr gute Kommunikation - hier war ich persönlich etwas nachlässig. Extrem sorgfälltig verpackt - ausgepackt und alles top und vollständig. Über Einbau und Funktion kann ich noch nicht berichten - es bleibt spannend :-)
Zeitiger informieren.
Konnte nicht persönlich zu Hause sein, da ich einen Termin hatte und mein Mann zur Arbeit war.
Leichtes anschließen. Gute App.
Gute Kontrollübersicht
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt
Liefertermin so Lala
Die Anlage ist wie erwartet. Aber der Service rund um das Thema Anlieferung ist Ausbau fähig! Erster Kontakt per Telefon war Unterirdisch, erst die Anforderung eines Termins per E-Mail brachte erfolg und Dauerte Trotzdem insgesamt 1 1/2 Wochen länger als bei der Bestellung Angegeben. Eine Mail bei Verzögerung, aus welchen Grund auch immer, kann doch so schwer nicht sein. Es bleibt der fahle Nachgeschmack, das wenn ich nicht gedrängt hätte, ich heute noch auf einen Liefertermin warten würde.
Leider haben wir keine Nachricht erhalten, wann das Balkonkraftwerk geliefert wird. Plötzlich stand morgens um der LKW bei uns auf dem Hof und hat die Teile abgeladen. Mein Mann war zufällig zu Hause. Der Fahrer wolllte sofort eine Unterschrift haben. Auf dem Paket stand ausdrücklich, dass man vor Unterschrift alle Teile prüfen soll. Mein Mann hatte keine Zeit, die Module zu prüfen. Gott sei Dank war alles in Ordnung.
Absolut super perfekte Solaranlage auf einer Holzpalette, die nicht zurückgegeben werden muss .Alle bestellten Artikel dabei ,separat verpackt, gute Bedienungsanleitung und innerhalb kürzester Zeit aufzubauen ,anzuschließen und selber Strom produzieren. die Anlage steht zwar zur Zeit noch im Garten auf dem Rasen, aber in den nächsten Tagen wird sie auf mein Garagendach verfrachtet.
Montage und Leistung sehr gut. Allerdings nach anderthalb Wochen noch keine Lieferung und deshalb ein Punkt Abzug.
Anlage läuft. Start der App allerdings etwas umständlich…könnte etwas einfacher sein.
Toller Kundenservice, einfach Montage .... mega gut!
Service .. kleines Kraftwerk
Service ... Sehr gut !!!
Sehr gute Beratung 😃👍👍👍
Die Anlage ist super
Der Bestellvorgang ist easy, die Internetseite ist top. Die Ware war erstklassig verpackt. Die Anlage wurde aufgebaut und läuft. Damit bin super zufrieden und ich empfehle sie 100% weiter.
Mit der Lieferabwicklung war ich nicht so zufrieden. Spedition 1 liefert nicht komplett durch. Das sieht man aber beim Tracking nicht. Die Ware ist Freitagmorgens um 6.34 ungefähr 50 km entfernt, wird aber zwischengelagert! Am Freitagnachmittag kommt dann der Anruf, dass am Montag zwischen 8 und 14 Uhr von Spedition 2 angeliefert wird.
Ich hatte Glück, dass meine Helfer so flexibel waren.
Super Produkt, Super Firma
Sehr gut hat mir die schnelle und hilfreiche telefonische Beratung gefallen. Das Produkt, seine Verpackung und die beigefügten Anleitungen sind hervorragend. Die Solarpanele sowie die ANKER Batterie sind leicht in Betrieb zu nehmen. Auch die zugehörige App finde ich intuitiv und praktisch.
Lediglich die Information, dass man schon 1-2 Wochen auf die Zustellung der Bestellung wartet hätte präsenter während des Bestellvorgangs kommuniziert werden können.
Qualität der Anlage sehr gut/ Lieferung schlecht
Qualität der Anlage sehr gut
Aufbau ein Kinderspiel
Das Produkt an sich ist sehr sehr gut
Leider habe ich 4 Woche auf die Lieferung gewartet
Bis jetzt leider keine Lieferung erhalten. Daher kann ich zur Qualität der Ware nichts sagen.
Die Anlieferung war etwas schwierig. Aber das lag am Spediteur . Sonst alles okay.
Alles super , und alles super einfach zu installieren top