kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Sehr guter Support, der schnell regiert.
PF
Peter F.

Aus dem Norden Anker Solix 3 pro

Wir haben uns von Kleines Kraftwerk Anker Solix 3 E2700 Pro XL 2000Wp Quattro gekauft. Alles kam ca. 3 Wochen nach der Bestellung pünktlich an. Wir hatten nach der Bezahlung noch Teile wieder storniert. Auch das war völlig problemlos. Die stornierten Pos. wurden uns zeitnah wieder zurück Überwiesen. Nach der Versandanzeige für die Anlage kam am nächsten Tag der Versandtermin von DHL Freight. Der angegebene Liefertermin wurde von DHL eingehalten. Wir konnten die Anlage noch nicht montieren (Dachmontage/Urlaub) aber alle Teile machen einen sehr wertigen Eindruck und wir gehen davon aus das alles funktioniert. Wir sind sicher sollte tatsächlich etwas defekt sein wird es mit Kleines Kraftwerk einfach zu lösen sein.
Ich montiere das Kraftwerk zum ersten mal, habe alles usammengeschraubt und die Module aufgehängt. Danach habe ich die Anleitung des Wechselrichters gelesen, und festgestellt, daß sich das Label noch auf dem Wechselrichter, natürlich auf der Rückseite, befindet. Jetzt kann ich es wieder abbauen. Sie sollten in der Montageanleitung der Module erwähnen, daß dieses Label vor Montage des Wechselrichters entfernt werden soll und in die Anleitung der WR eingeklebt werden soll.
Alles rund um die Bestellung und Lieferung war prima. Ich hätte mir jedoch etwas mehr Kulanz bzgl.der Rückgabe des vollständigen nicht benötigten Befestigungsmaterials gewünscht.
Ist bereits mein zweites kleines Kraftwerk. Lieferung, Preis/Leistung und die transparente Kommunikation sind positiv hervorzuheben. Gerne wieder. Klare Weiterempfehlung.

Voll auf zufrieden

Von der Beratung bis zur Lieferung lief alles bestens, selbst die Reklamation wurde zur Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann die Firma Kleines Kraftwerk nur empfehlen.
Es lief alles Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung und Änderung der Bestellung.
Die Anlage ist super. Wegen der mangelhaften Lieferzeit habe ich einen Stern abgezogen!
Sehr gut verpackt! Verständliche Aufbau und Betriebsanleitung!

Information + Kommunikation Lieferung

Die Information und Kommunikation bzgl des Transports mit dem Spediteur ist eine Katastrophe. Bestellung am 10. April initiiert und bis heute ist nicht klar, wann die Anlage geliefert wird. Im schlimmsten Fall fällt die Lieferung in die Pfingstferien und ich muss zusehen, ob und wie ich das regeln kann und welche Zusatzkosten entstehen können. Ich habe auf Empfehlung eines Bekannten alles bewusst direkt bei euch gekauft… Stand heute bin ich ziemlich unzufrieden mit der Kauferfahrung und kann euch nicht weiterempfehlen. Jemand persönlich beim Support zu erreichen war auch fast unmöglich. Die Aussagen per Email waren kryptisch unklar und per Telefon hat es Stunden gedauert bis ich jemanden erreicht habe. Die Person selbst war sehr hilfsbereit und vorbildlich im Kundenumgang.

Top Sache

Guter Kontakt, alles wies sein sollte.
Schnelle Lieferung, guter Aufbau
Gute und zeitnahe Lieferung
HH
Hans H.
schnelle Lieferung,(kostenlos) Materialien zur Befestigung auf Ziegeldach passgenau und Qualität 1a Anleitung zur Installation verständlich und gute Bilddarstellung! eine Einfachere Anleitung für die Inbetriebnahme des Wechselrichter ( WLAN) sollte für Ü 60 Pers. überarbeitet werden ! Kleines Kraftwerk Empfehlenswert !
Nach Feststellung eines verdeckten Schaden an einem Solarmodul wurde direkt freundlich und unbürokratische ein neues Modul kostenlos versendet.

Solar mit Speicher Batterie

Ich kann nur sagen die Solaranlage ist super mit der Speicher Batterie zusammen echt einfach top Kundenservice bin ich auch zufrieden
Top verpackt. Kam ohne einen Kratzer. Danke dafür an alle Lageristen und Fahrer die das ermöglicht haben.
So wie gewünscht,wurde zügig geliefert. Kann man weiter empfehlen.
Eine tolle Anlage. Ich bin sehr zufrieden damit.

Gute Kommunikation. Bisher alles sehr gut .

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Beschreibung. Gutes Material und vor allem alles dabei. Jetzt muss ich es nur noch installieren…..