Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Alles gut verpackt und gesichert
Sehr gute Qualität und Super Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung und die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis war Top.
Insbesondere die Kulanz und der Service von Kleines Kraftwerk war sehr gut. Es ist ein Panel kaputt angekommen und die Serviceabteilung hat innerhalb von 2 Tagen ein neues geliefert und das gefeilte wieder abgeholt. Einfach nur Top - Vielen Dank
Reibungsloser Ablauf des Bestellvorgangs,sehr guter Kundenservice und das einzige, was sich verbessern würde, ist die Lieferfristen. Hier ist ein zu sehr hohe Schwankung drin, wann die Ware tatsächlich geliefert wird.
Leider kann ich keine Bewertung abgeben,
Da ich immer noch keine Halterungen, die ich bei euch bestellt habe, bekommen habe.
Montage relativ einfach soweit mitgelieferte Halterungen passen. Gute Qualität. Alles funktioniert einwandfrei.
Die Lieferung dauert zu lange. Am 10.03.26 bestellt und bezahlt. Am 25.03.26 geliefert. Das geht besser.
Lieferung dauerte etwas länger als erwartet. Rest ist super gelaufen
Top Qualität zu einem guten Preis.
Lieferung war super verpackt
Super und flexibler Service, konnte nachträglich von 4er auf 6er flex Upgraden. Lediglich die Ausstattung mit Verlängerungen im Paket könnte etwas großzügiger ausfallen.
Plug and Play!
Sehr schnelle Lieferung, einfache Installation. In die App muss man sich reinwühlen, dann klappt’s aber sehr gut.
Auch als Nicht - Fachmann ist Kleines Kraftwerk bald in Betrieb.
Gute Ware u.sehr guter Preis. Anker WLAN Steckdosen.
Gute Ware u.sejr guter Preis, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles bestens !
Lieferung schnell und Aufbau sehr einfach. Hoymiles App mit vielen Kennungen und Nummern etwas zu kompliziert.
Gute Verpackung und schnell geliefert.vDie Anlage konnte problemlos durch einen Laien installiert werden.
Das bekommen was bestellt wurde in einer sicheren konstruktion und deulich schneller als vorgesehen.
Über den unkomplizierten Umtausch der Dachhalterung haben wir uns sehr gefreut!
Faire Preise und guter Service
Ich habe Probleme das Solix Power Dock in Betrieb zu nehmen. (die Sicherung für L2 und L3 werden immer ausgelöst) Eine Frage per Email ist nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet. Es gab auch keine Info, dass sie Anfrage bearbeitet wird.
Außerdem funktioniert die Kommunikation mit dem Smartmeter nicht. (Fehler 35) Alle Hinweise zur Fehlermeldung habe ich ohne Erfolg geprüft.