kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Es ist nicht so recht klar wo der Wechselrichter angebracht wird und es sollte ein Verkabelungsplan im Prospekt dabei sein .

Flachdachkraftwerk

Klappte von Anfang bis Ende alles reibungslos, kann nicht besser sein. Daumen hoch 👍!
Schnelle Lieferung, sehr gute unkomplizierte Abwicklung und gute Ware.
WK
Wilfried K.
Der Support macht einen hervoragenden Shop und verdient die Note 1
Tolles Set - einfach anschließen und Strom erzeugen :-)
Aufbau einfach .Halterung ist gut und stabil .Die Einrichtung könnte einfacher sein. Die Beschreibung stimmt in manchen Teilen nicht mit der Realität überein. Ist aber alles zu lösen. Lediglich die Lieferung ließ zu wünschen übrig .Es wurde ein Termin vereinbart wischen 12 u 16 Uhr . vor 9 stand die Spedition vor der Türe . Der Fahrer hat mich dann angerufen . Da er nicht wusste ob und wann er wiederkommt habe ich zugestimmt das Paket vor die Garage zu setzen. Natürlich war eine Kontrolle der Lieferung mit dem Fahrer so nicht möglich.
War Nachbestellung Zusatzakku für Solix 3, genau wie Hauptbestellung alles bestens.
Lieferung war zügig und bei telefonischen Rückfragen gab es immer kompetente Antworten
Alles gut geklappt vom bestellen Bus Lieferung
sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung
Ich habe meine Bestellung erhalten. Alles in Ordnung jetzt muss ich nur anschließen. Das Einzige, worauf ich lange warten musste, war, dass meine Bestellung vom Lieferanten beschädigt war und deshalb ein zweites Mal verschickt wurde, kam in eine Woche . immer wieder gern.Supi. Danke schön.

Alles Bestens 👍🏼

Ich inzwischen mein drittes Balkonkraftwerk bestellt. Läuft alles bestens, echt TOP. Nur die Lieferzeiten sind aktuell sehr lange. Ansonsten kann ich "kleines kraftwerk" nur wärmstens empfehlen 👍🏼.
Die Lieferung war zügig und sind mit dem Kraftwerk, Anleitung, Ertrag zufrieden. Einzig haben zwei Schrauben gefehlt.
TL
Thomas L.

Alles Top

Alles bestens, top Qualität manchmal etwas längere Lieferzeit.
Top Preis, tolle telefonische Auskunft. Lieferung reibungslos.
Dass der Rabatt Code gegolten hat war mega
Prompte Lieferung, alles ok.
Prompte Lieferung, alles ok.

Top Balkonkraftwerk

Das Balkonkraftwerk wird auf Palette geliefert und ist gut verpackt. Die Installation Von Speicher, Solar Panel und Smartmeter ist mit etwas Handwerklichen Geschick einfach und gut beschrieben. Nur bei der Kommunikation gibt es einen Stern Abzug. Nach der Bestellung bekommt man eine Mail das die Sendung für den Versand vorbereitet wird. Bei so einer Mail gehe ich davon aus das der Artikel in kürze verschickt wird und nicht in 2-3 Wochen. Ansonsten bin ich voll zufrieden.

Schlechter Service bei Problemen mit dem Spediteur.

Leider war kleines Kraftwerk nicht ansprechbar bei Problemen mit der Spedition. Man hat mir freundlich mitgeteilt, das wäre nicht in ihrem Einflussbereich. Die Spedition hat an den Verkäufer verwiesen. Nach 19 Mails konnte ich meine Anlage entgegennehmen. Guter Service sieht anders aus.