kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

DS
Dieter S.
Von Bestellung bis zur Lieferung alles TipTop.1AWare,ich bin sehr zufrieden. Danke
Schnelle Lieferung, komplett und einwandfrei - weiter so.
RE
Rolf E.

Prompte Lieferung, sehr gute Ware!

Prompte Lieferung und sehr guter Service und gute Ware...
Ware ist wie gewünscht, schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der PV Module.
Alles lief reibungslos
Alles Bestens
Die zügige Bereitstellung des Produktes. Die Abholung durch den Versender dauerte zu lange.
Alles bestens geklappt, von Bestellung bis Lieferung.
Schnelle Reaktion und freundliche Kommunikation.
TM
Thorsten M.
Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt!

Sehr enttäuschender Kundenservice 😢Ich kann euch beim besten Willen nicht weiterempfehlen

Ich hatte ein Quattroset mit Balkonhalterung bestellt.(BB-185211)Bei der Montage stellte sich heraus das das Geländer nicht für diese Halterungen geeignet ist.Dann wollte ich die Halterungen umtauschen. Wäre gerne bereit gewesen das Porto und sonstige Kosten zu übernehmen.Aber leider ohne Erfolg.Dann wurde mir bei einem Telefonat mitgeteilt ich sollte bei einer Neubestellung im Rabattcodefenster -Heiße10 eingeben.Dann kam die Meldung-Heiße 10 ist nicht anwendbar.Rabattbedingungen überprüfen.Dann schrieb ich eine E-Mail was das soll?Es kam die Antwort-Leider kann ich ihnen nichts zu Rabattcodes oder deren Andwendbarkeit sagen.Auch stehen mir keine Codes zur Rabattierung zur Verfügung.Obwohl es mir Telefonisch zugesagt wurde?🤔Dann habe gezwungenermaßen neue Halterungen bestellt auf die ich seit knapp zwei Wochen warte. Ich bin sehr enttäuscht und kann sie beim besten Willen absolut nicht weiterempfehlen 😡
Antwort von kleineskraftwerk.de
Moin Norbert, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du dich nicht gut betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir melden uns noch mal bei Dir und schauen gemeinsam nach einer besseren Lösung! Liebe Grüße!
Auf die Rückfrage nach dem vsl Liefertermin wurde umgehend geantwortet. Das gelieferte Material war sehr gut und sicher verpackt. Der abgestimmte Liefertermin wurde eingehalten.

Überzeugend mit Einschränkung

Bestellvorgang verlief Super. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Auslieferung war eine Katastrophe, was aber am Logistiker, nicht an Kleines Kraftwerk lag.
recht schnelle Lieferung, unproblematische Montage and Anschluss auch für Laien
In 16 Monaten 1,6 mWh gespart mit 4 Panelen Grund genug zufrieden zu sein
MG
Michael G.
Perfekter Service! Bestellt und zuverlässig geliefert.
Sehr schnelle Lieferung des Zubehör mit DHL.
Alles gut geklappt, gute Qualität
Bestellung hat länger gedauert als ursprünglich angegeben. Bei Bestellung waren 2 Wochen avisiert, letztendlich werden es 3,5 Wochen bis zur Übergabe an die Spedition, diese hat ihre 48h Zusage bis zur Terminvereinbarung auch nicht gehalten.