Die Lieferung hatte sich wegen des Speichers verzögert. Ich wurde stets gut informiert und die Ware hat mich gut verpackt und unversehrt erreicht. Nach der Installation tut alles seinen Dienst wie es soll.
Soliderer vertrauenswürdiger Lieferant. Günstig !! Anlieferung durch Spedition. Auffordeung zur Bewertung jedoch nach 5 Tg viel zu früh. Anlage noch nicht montiert und getestet
Lieferung war gut verpackt, Kontakt zur Spedition nicht gegeben, Liefertermin zu kurzfristig
schnelle Lieferung, alles in Ordnung, Anlage noch nicht getestet aber habe ein gutes Gefühl
Qualität und Leistung ist sehr gut, die Anlieferung hat ohne Probleme geklappt. Danke noch für den Service.
Super Balkonkraftwerk zum super Preis. Verlängerungskabel schnell geliefert. Alles top!
Preis und Leistung waren in Ordnung. Auch bei der Lieferung gab es keine Probleme.
Zusatz Speicher7
Kurz und bündig Ruckzuck angeschlossen! Würde nichts anderes kaufen
Bewertung kommt später
Bis jetzt ist es gut angekommen, aber noch nicht installiert.
Habe ich schon einmal. Schauen Sie bitte nach.
Tolles Gesamtkonzet, hervorragende Quali.
Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig, weil alle Zubehörteile mit angeboten werden. Die Beschreibungen sind sehr sorgfältig ausgearbeitet und umsetzbar. Die Lieferung konnte genauestens abgestimmt werden. Auch die App gefällt mir sehr gut, vor allem auch, weil man differenziert den Stromertrag über die Module, den Einsatz des Speichers und die Abgabe ans Stromnetz erkennen kann, außerdem auch den aktuellen Verbrauch über den Stromanbieter. Mit den Zubehörteilen von Anker wird auf Qualität gesetzt, die überwiegend in Deutschland produziert wird. Gesamturteil: Top-Quali.
Was vielleicht noch verbesserungswürdig wäre:
Schon bei der Bestellung ein Hinweis darauf, dass die an den Modulen sitzenden Stromkabel nur eine begrenzte Länge haben. Bei Montage auf dem Dach müssen weitere Kabel dazugekauft werden. Auch am Speicher/Wechselrichter ist nur ein mittellanges Kabel, das bei mir nicht bis zur Steckdose reichte. In der App gibt es viele Möglichkeiten, einen Zeitplan für die Nutzung des PV-Stroms zu erstellen. Für den Laien ist es aber nicht ersichtlich, wie das sinnvoll gestaltet werden kann.
Es waren die smart Plug3 nicht da Bei obwohl ich es in der Beschreibung im Lieferumfang gelesen habe
Super Preis Leistung
Korrekter Preis
Alles geliefert wie bestellt.
Gerne wieder
sehr gut verpackt. Unkomplizierte Installation.
Leichter Aufbau, Kabel könnten länger sein.
Erweiterungsakku bestellt, alles top.
Erweiterungsakku bestellt, es kam zu Lieferverzögerungen seitens des Herstellers, ich wurde proaktiv und umfassend informiert. Akku wurde dann geliefert, alles 👌, kann man nur empfehlen.
Tolles Angebot u. erstklassige Beratung.
Gute Beratung. Erstklassige Verpackung u. Anlieferung. Beratung auch bei Invetriebnahme.