Bewertungen für kleineskraftwerk.de
Sehr gute Kommunikation
Gute Qualität und hilfreicher Support.
Netter Service, gute Preise.
Netter Service, gute Preise, gut verpackt. Auch der Kundendienst war sehr entgegenkomend
Kleines Kraftwerk, unkompliziert, schnelle Lieferung, funktioniert (2.Tage)
alles Perfekt.
Schnelle Lieferung. Ware Top. Immer wieder. Und Sofware klappt auch.
Alles tipptopp und zuverlässig! Schon das zweite Mal!
Lösungsorientiert, freundlich
Eine vollständige und unbeschädigte Lieferung , hätte fünf Sterne gebracht !
Erste Lieferung ( ganzes Set ) :
Ein PV Modul von beiden Seiten beschädigt! Meiner Meinung nach, ist die Beschädigung nicht durch die Spedition verursacht worden, da die Verpackung komplett unbeschädigt war. Zu allem Überfluss , fehlten auch noch die beiden Verbinder der Alu Profile !
Erste Nachlieferung:
Wieder ein total beschädigtes PV Modul ! Dieses Mal kann es definitiv nicht die Spedition gewesen sein , da die Pappe vollständig in Ordnung war und der Schaden, durch einen spitzen Gegenstand ( Hammer oder Schraubendreher usw ) entstanden sein muss ( siehe Fotos)
Hurra ! Das Dritte PV Modul kam unbeschädigt an !
Die Anlage habe ich inzwischen installiert und sie liefert Top Werte !
Der telefonische Support war auch sehr freundlich und unbürokratisch.
Da ich das erste , beschädigte PV Modul, selbständig entsorgt habe und ich dadurch etwa 50 km durch die Gegend gefahren bin , hätte ich erwartet, dass mir, für meine Umstände, Wartereien , Spritkosten usw. , wenigstens eine Aufwandsentschädigung angeboten wird.
Schließlich haben Sie etwa 80€ Speditionskosten gespart!
Vielleicht kommt da ja noch was !
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank 👍
Super schnelle Lieferung und der Aufbau ist ausgezeichnet erklärt. Nach gut einer Stunde war der Aufbau geschafft und das Kraftwerk hat zu arbeiten begonnen.
Auch bei einer auftretenden Frage wurde uns sehr freundlich und kompetent geholfen.
Nur Probleme gibt es für uns Laien bei der Installation der App! Schaffen wir aber hoffentlich auch noch!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kaufempfehlung!
Es gab zwar Lieferverzögerungen, allerdings wurde auf meine Nachfrage hierzu prompt, nachvollziehbar und freundlich geantwortet. Die Ware kam sehr gut verpackt hier an. Auch die Kommunikation mit der Spedition zur Vereinbarung der Anlieferung war einwandfrei.
Gut verteilt
Die Sendung wurde in mehreren Teilsendungen aufgeteilt. So konnte wir die einzelnen Komponenten gut aufbauen. Auch bei Nachfragen wurde schnell reagiert.
Klasse Service!!! Schnelle Lieferung, zeitnahe Rückmeldung wenn Fragen und Probleme auftreten. Schnelle unkomplizierte Ersatzlieferung.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, besonders der Preis. Danke
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Ware.
Lieferung top. Erreichbarkeit ausbaufähig
Hallo bin sehr unzufrieden .7-10 Tage Lieferzeit ich habe es bis heute noch durch ihre lieferverzögerung nicht habe ich es 2 bezahlt einmal bei Klarna und dann noch einmal bei ihnen. Dann sollte es endlich mit der Spedition am 13.05. geliefert werden man kam mit einem rießigen Lkw der durch unsere Str. nicht gepasst hat.Heute ist Brückentag keine Anlieferung mit einem kleineren Lkw. Bin stinksauer Sie können mir einen Vorschlag machen um alles zu vergessen. 2Paar 15m lange Kabel für die PV Platten🤭Bin mal gespannt ob die Lieferung ohne Schaden ist.Bezahlt ist ja schon alles und durch ihre lieferverzögeung 2x und warte ich auch noch auf mein Geld .M f G. J.Anding
Die Anlage ist seit 5Tagen in Betrieb.
Das Preis Leistung Vehältniss , ist nach Aussage meines Elektrikers sehr gut, der Aufbau ist super einfach, die Vorarbeiten dauerten länger als das Aufbauen des Kraftwerks.
Es arbeitet seit 5 Tagen einwandfrei, die Einsparung kann ich jetzt noch nicht beurteilen, da ich die App noch nicht installiert habe und der Smart Meter noch nicht installiert ist.
Alles gut!
Ist inzwischen schon das dritte Kraftwerk. Nach der ersten Beschwerde bzgl. der Lieferung wurde eine andere Spedition genommen. Was soll ich sagen. Termin vereinbart und pünktlich geliefert. Die ersten beiden Kraftwerke laufen fehlerfrei, waren einfach zu installieren. Das 3. ist zwar noch nicht aufgebaut. Ich erwarte hier aber auch keine Probleme