kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

21.529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.698 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kleineskraftwerk.de Viele Kunden heben die sichere Verpackung und unbeschädigte Lieferung hervor. Der Aufbau der Anlagen wird als einfach und verständlich empfunden und die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Module und Halterungen, wird überwiegend als hoch bewertet. Auch die Anleitungen gelten meist als hilfreich, und die App sowie die digitale Einbindung werden vielfach gelobt. Der Kundensupport wird insgesamt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an mangelnden Terminabsprachen, Verspätungen und unzuverlässigen Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Montagematerial oder speziellen Montagesituationen. Einige wünschen sich eine bessere und transparentere Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Support. Bei den Anleitungen fehlen vereinzelt klare Informationen, insbesondere zur App- oder Geräteeinrichtung. Außerdem werden bei der App Verbindungsprobleme, fehlende Funktionen und unklare Einrichtungsschritte angemerkt. Beim Kundensupport beklagen manche Kunden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit.

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

Es wurde mir durch Ihren Herrn Bohnen perfekt weiterholfen

Es wurde durch Ihren Herrn Bohnen
Alles unkompliziert geklappt. Sendung war angekündigt verspätet, aber verständlich bei dem Black Week Angeboten. Lieferung gut und ordentlich. Funkiton selber konnte noch nicht getestet werden.
Ich warte immer noch auf mein Duo Kraftwerk. Ist am 18.3.2026 bestellt worden. Das erste war innerhalb von einer Woche da 2025.Jetzt höre ich nichts mehr von meiner Bestellung.
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. 14 Tage. Installation ging flott. Funktioniert super. Leider ist die Einrichtung der App etwas kompliziert.
Alles Super von der Bestellung und Lieferung.Problemlose Installation

Top

Sieht alles stabil und gut aus. Lieferzeit war in Ordnung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt angekommen. Alles bestens.
Top lieferung gut verpackt. Lieferzeit lang über 2 Wochen.
Alles super. Preis ok, Lieferung ok, Ware ok

Bester Service, den ich je erlebt habe.

Hochwertige Ware, solide verarbeitet. Aber das Beste ist der Service! Schnelle Erreichbarkeit und umgehende Antwort mit Lösungskompetenz. Wenn wieder Solar, dann nur von Kleines Kraftwerk
WK
Weinfreund K.
sehr schnelle Lieferung. Hat alles sofort funktioniert. Vielen Dank!!
Sehr leichter Aufbau, gute Bedienungsanleitung und sehr gute Qualität.
Alles Super wie immer habe schon die vierte Anlage gekauft.
Netter Service und vor allem sehr nette Spedition.
Meine Anfrage wurde rasch und positiv beantwortet

3 Paneele mit Akku

Lieferung hat lange gedauert . Das war doch recht ärgerlich. Aber sonst gibt es bis jetzt nichts zu beanstanden. Anlage ist seit 2 h in Betrieb . Ich habe die 3 Paneele mit Akku, innerhalb von 3h montiert . Das System hat sofort funktioniert, und es gab keine Schwierigkeiten , weil alles sehr gut beschrieben ist .
Sehr schnelle Lieferung. Leider war mindestens 1 Solarpanel kaputt und ich habe die Annahme verweigert und direkt angerufen. Mir wurde gesagt, dass die neue Lieferung eine Woche später kommt. ABER, die Ersatzlieferung war bereits 2 Tage später da. Top Service und vollkommen unproblematisch. Jederzeit wieder
Die Anlage ist noch nicht anbracht. Die Lieferung war schlecht- sollte Freitag kommen, keine Lieferung, Samstags keine Lieferung, Montag Lieferung ohne Ankündigung.
Trotz kleiner Lieferverzögerungen, wegen verspäteter Bauteilzulieferung und Wetterkapriolen ist die Ware wohlbehalten angekommen. Gerne wieder. Danke.
Unproblematisch, schneller Austausch, der defekten Ware